Matroska 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 :cautious:мелочь, а приятно сделай мне приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 сделай мне приятно пиши рассказ:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 пиши рассказ:cautious: нет, но сделай приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outline 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guenhwyvar 58 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ограничение в длину на сказку есть?)А то что то меня понесло) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ограничение в длину на сказку есть?)А то что то меня понесло) нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Все пытаются сделать артема злым и неразговорчивым :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Все пытаются сделать артема злым и неразговорчивым :D Судьба у него такая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Судьба у него такая :D На самом деле он, если не тупить и не охреневать, всегда поможет :D Просто надо начинать не с фразы "АДМИНЫ МУДАКИ, ТЕХСАППОРТ ГЕИ!" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 На самом деле он, если не тупить и не охреневать, всегда поможет :D Просто надо начинать не с фразы "АДМИНЫ МУДАКИ, ТЕХСАППОРТ ГЕИ!" :D Ну, в моей сказке у него просто название "Злой",типа в душе добрый, а внешне скрывает:D не раскрыла тему, так сказать :D Казалось, что итак уже тяну, и под конец начала все сокращать) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 20ое включительно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 20ое включительно?) +1 хотя мне и эта мини отсрочка может не помочь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 20ое включительно?) +1 хотя мне и эта мини отсрочка может не помочь)) Конкурс продлен до 26 числа iDandelion и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 +1 хотя мне и эта мини отсрочка может не помочь)) я бы с утреца наваяла:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Конкурс продлен до 26 числа уиии:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.