Caroline 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ипать там сказок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ипать там сказок а надо было один-два и обчелся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 а надо было один-два и обчелся?) :oops:просто моя не взлетит так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Как переведут - скину полное руководство в личные сообщения) И сказка вышла действительно достойной) Когда прочитала не было сомнений в фаворите) Тарантино нервно плачет в сторонке:D Ох, че я вижу, мисс оторва теперь паинький модер:eek: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Тарантино нервно плачет в сторонке:D Ох, че я вижу, мисс оторва теперь паинький модер:eek: да) P.S. жду ответа о переводе, не беспокойтесь о всех помню ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 да) P.S. жду ответа о переводе, не беспокойтесь о всех помню ^^ Создаешь любой акк, перекидываешь туда аверы, создаешь тему, лучше утром или днем, чтобы больше народу увидело, пишешь в теме примерно такое: "В 00-00 напишу пасс от акк..”. Смотрела фильм "Крысинные бега"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Создаешь любой акк, перекидываешь туда аверы, создаешь тему, лучше утром или днем, чтобы больше народу увидело, пишешь в теме примерно такое: "В 00-00 напишу пасс от акк..”. Смотрела фильм "Крысинные бега"? Нет, стоит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Нет, стоит?) Конешно, веселье то какое, будут кикать друг друга, мне интересно сколько это продлится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 @Vex получает 500 авер, отпишите мне в личные сообщения или в теме обсуждения, куда отослать Ваш приз. @Cayleen 300 авер в игрe, отпиши в личные сообщения сервер и ник. @Cyber - 200 авер на форумную учетную запись. В течении 2-3 дней призы будут перечислены) Kitty – Девушка-кошка: котёночку надо отдать должное за ник да и аватар;) И мне напиши, я добавлю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 И мне напиши, я добавлю :sneaky: :eek: ну так-то я на х70 с тем же ником, но я уже получила приз и такая бегаю довольная с черепашкой:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 :eek: ну так-то я на х70 с тем же ником, но я уже получила приз и такая бегаю довольная с черепашкой:D Подарков на Новый Год много не бывает :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Подарков на Новый Год много не бывает :sneaky: опа:sneaky: не, ну я всё сказала так невзначай постом выше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.