Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 победитель один да, и это Анонимус automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да, и это Анонимус он тогда мне чет помог помню ,не помню чем именно, но он крч норм :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 эээ какого *** мою историю удалили?( я опечален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 эээ какого *** мою историю удалили?( я опечален растяни то чудо мысли на 10 предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 эээ какого *** мою историю удалили?( я опечален 10 сообщений участие минимум 3-х героев и мораль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 растяни то чудо мысли на 10 предложений я хотел коротко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Бамс хочет обратно в модеры) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 10 сообщений участие минимум 3-х героев и мораль мораль всей басни таково чт оя пошел плакать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Бамс хочет обратно в модеры) а она разве была в модерах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я хотел коротко) мораль всей басни таково чт оя пошел плакать( слабый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 слабый:D я на столько слабый чт оесли захочу напишу поэму ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Бамс хочет обратно в модеры) С чего ты взяла? а она разве была в модерах? Была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я на столько слабый чт оесли захочу напишу поэму ;D го создавай, мы будем ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 С чего ты взяла? Была) КАРОЧЕ У МЕНЯ МИР ПЕРЕД ГЛАЗАМИ РУХНУЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Как я понимаю, меня одну смутило "Narcissa-гордая кошка"- "придумайте кем будет Kitty":confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.