automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я так-то шатенка ДА Вы офигели все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 рыжая кошка просто рыжая кошка!:D Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 о женщины! неужели кого-нибудь из прекрасной половины модераторов можно будет задеть лишь тем, что не удастся увидеть какую-нибудь деталь?:( мой мозг в дисконнекте крч на сегодня рыжая кошка просто рыжая кошка!:D нельзя просто!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вы что тут на Бамс накинулись? Докажите, что можете лучше, сочините сказку сами. Посмотрим, оценимo_O Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 нельзя просто!:eek: Арррр, женщины :D Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вы что тут на Бамс накинулись? Докажите, что можете лучше, сочините сказку сами. Посмотрим, оценимo_O никто не накидывался:eek: мы уточняем, чтобы не запутаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 никто не накидывался:eek: мы уточняем, чтобы не запутаться :thumbsup: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Кароче как та раз Дед Мороз слепил перед Новым годам Снежную бабу. Пака он спал его бабу унес Злой Снегавик у сваю ледяную пещеру. Когда Дед Мороз проснулся утром, он не заметил сваей Снежной бабы. Дед Мороз был в недаумении и начал кричать "Бабка мая ты где?" но она молчала и тогда он побежал в сарай за сваими верными помошниками - Оленями. И тогда Дед взял сани приципил к оленям и полетел на поиски ледяной бабы, он не думал что ее украл злы Снегавик. Наступил вечер и дед не смог найти сваю снежную бабу и вернулся дамой что бы переждать ночь. Наступил следующий день и тогда Дед Мороз отправился у самую глубь северного полюса, где находится ледяная пещера на сваих верных оленях. Снегавик ждал, что к ему прилетят гости и поэтому он нанял троллей задефать его и его украденую снежную бабу. Дед Мороз призимлился перед пещерой не знавшы что его поджидают тролли, вдруг на него налетает куча троллей и тогда Дед Мороз спускает своих оленей отбиться от их. Сам Дед Мороз побежал у пещеру искать сваю любимую снежную бабу навстречу ему стаял снягавик и тут они начали дратся, кароче итог Дед Мороз покал кунфу и снегавик сломался. Дед мороз спас снежную бабу и отвез к себе домой и все у них было хорошо. Конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Карочэ читаем легкую наркаманию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 запиши на аудио и скинь запись, иначе нириальнэ уаще уася да ты че гонишь? я старался а ты не понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да ты че гонишь? я старался а ты не понимаешь? я глупая, и мои глаза бомбит от такого нацеленного искажения "великого и могучего":( Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 карочэ если сказка нравитсья я ее подпишу и на главну ютемку пускаю) я глупая, и мои глаза бомбит от такого нацеленного искажения "великого и могучего":( блин но так русским скучно С чего ты взяла? Была) сюда иди чытай мо юсказку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Дензи я сломала глаза) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Дензи я сломала глаза) перечетай заного я постался на русский перевести) я глупая, и мои глаза бомбит от такого нацеленного искажения "великого и могучего":( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 записываюсь в поклонницы Cyber'a и жду экранизацию:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.