Cayleen 1257 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Конкурс продлен до 26 числа аве Бамс, спасибо!) еще и щедрая Бамс:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ой подумаешь, орки,эльфы,люди,, гномы и звери трахнут друг друга) :D:D:D:D "О Боже, носорог трахает человека" automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 аве Бамс, спасибо!) еще и щедрая Бамс:D Такая щедрая, что как даст, так не увезешь:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 вот тоже реальная сказка:один раз на нг с друзьями пошли на площадь смотреть на салют. Ну и все были под выпитые. Ну приходим на площадь а там дед мороз с ментами дерется :D те его пытаются в бобик посадить а тот ногами уперся и не пролазит))) и буквально минт 5 проходит как приезжают на Ланосе 4 деда мороза на помощь и давай рамсится с ментами :D кароч в результате отдубасили дедов и увезли. Но наблюдать было весело :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Эй, два дня осталось а новых сказок нет. Кому я продлевала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Эй, два дня осталось а новых сказок нет. Кому я продлевала?) я в процессе:p automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Эй, два дня осталось а новых сказок нет. Кому я продлевала?) я одна что ле:cautious: я ж не очень) а вообще... целых два дня!:D и две ночи:ninja: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 текст есть, картинки вставлю и опубликую, вчера уже сил не хватило:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vex 31 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Я прошу прощения, я немного не понял. Я могу получить 500 авер в игре? или это только на форуме?) Если так можно, то мой персонаж - Frantz на x70. (Ник целиком латиницей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я прошу прощения, я немного не понял. Я могу получить 500 авер в игре? или это только на форуме?) Если так можно, то мой персонаж - Frantz на x70. (Ник целиком латиницей) я Вам завтра передам на форумный аккаунт, а Вы потом напишите в техподдержку, укажите там логин мастер аккаунта - и Вам переведут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vex 31 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 я Вам завтра передам на форумный аккаунт, а Вы потом напишите в техподдержку, укажите там логин мастер аккаунта - и Вам переведут. окей, а как и кому мне писать? Ну в тех. поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 окей, а как и кому мне писать? Ну в тех. поддержку. Как переведут - скину полное руководство в личные сообщения) И сказка вышла действительно достойной) Когда прочитала не было сомнений в фаворите) Vex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vex 31 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Как переведут - скину полное руководство в личные сообщения) И сказка вышла действительно достойной) Когда прочитала не было сомнений в фаворите) вау, не ожидал, спасибо, очень приятно) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 вау, не ожидал, спасибо, очень приятно) Оставайтесь у нас на форуме - у нас весело;) Vex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vex 31 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Оставайтесь у нас на форуме - у нас весело;) я заметил) хорошо) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.