Хелыч 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я конечно может чего не знаю, но вот вопрос. Хотел на обт сделать офлайн баф,. А мне написала что данная функция времено не доступна. Когда заработает? И будет ли вообще на обт работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 После рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 После рестарта А можно убрать налог за продажу бафа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А можно убрать налог за продажу бафа? проблема с адэной на х70? хз даже не начинай засмеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 После рестарта А когда рестарт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А когда рестарт? в 5 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 офлайн баф это типа сажаешь каконить варка с ковом +15 он сидит и можно подойти у него купить этот баф автоматически? и всякие там резисты, кк... или в чем суть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 офлайн баф это типа сажаешь каконить варка с ковом +15 он сидит и можно подойти у него купить этот баф автоматически? и всякие там резисты, кк... или в чем суть? 4 мин кова будет поидеи.каждые 4 минуты летать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.