automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 волшебный порошок вывел меня на ложный путь Ща объясню. Когда то давно, когда счетчик моих сообщений был в первой пятерке, а моя репутация появлялась в окошке "положительная репутация", Томка обогнала ранива по количеству сообщений - форум слег. Около недели простые жители и админы не могли зайти на него. Оказалось, что в датацентре, некий педераст по имени Алешка, решил, что форум аверии архивный. И УДАЛИЛ ПОЛГОДА ЖИЗНИ ФОРУМА НАХЕР! Как то так:) Cayleen и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ща объясню. Когда то давно, когда счетчик моих сообщений был в первой пятерке, а моя репутация появлялась в окошке "положительная репутация", Томка обогнала ранива по количеству сообщений - форум слег. Около недели простые жители и админы не могли зайти на него. Оказалось, что в датацентре, некий педераст по имени Алешка, решил, что форум аверии архивный. И УДАЛИЛ ПОЛГОДА ЖИЗНИ ФОРУМА НАХЕР! Как то так:) эх, так здорово рассказала, но зря, наверное) я в курсе многого - см. дату регистрации) я к тому это написала, что избрала не тот путь поиска этого Алеши))) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ща объясню. Когда то давно, когда счетчик моих сообщений был в первой пятерке, а моя репутация появлялась в окошке "положительная репутация", Томка обогнала ранива по количеству сообщений - форум слег. Около недели простые жители и админы не могли зайти на него. Оказалось, что в датацентре, некий педераст по имени Алешка, решил, что форум аверии архивный. И УДАЛИЛ ПОЛГОДА ЖИЗНИ ФОРУМА НАХЕР! Как то так:) Звучит. Cayleen и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 эх, так здорово рассказала, но зря, наверное) я в курсе многого - см. дату регистрации) я хотела, но потом решила, что я ленивая срака и что ты меня не поняла :D TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 го как в детстве, тот черт кто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я хотела, но потом решила, что я ленивая срака и что ты меня не поняла :D :D:D самое обидное, что история х7 стерлась:oops: а у меня за окном снежок, метелюшка, я так рада, потому что по слякотному гэ надоело хлюпать automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ладно народ, я сегодня добрый, дам вам шанс получить плюшки. Пойду спать. Спокойной ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ладно народ, я сегодня добрый, дам вам шанс получить плюшки. Пойду спать. Спокойной ночи. сегодня не успеют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 сегодня не успеют) да он все прочитал, идет силы набирать, чтоб с утра с 3 силой флудить zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 да он все прочитал, идет силы набирать, чтоб с утра с 3 силой флудить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Какой приз приготовил Ранив?) Наивные.:D Банановая девица :3 automatic и CaxapoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Какой приз приготовил Ранив?) Наивные.:D Проверь темку =) http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9F%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BC.73624/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 слабенькие что ли?) 362 сообщения за ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 эх.. теперь 2 к сообщений тут накатают, зачем вспомнил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 спать иди) спасибо за заботу;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.