YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я бегу за тобоюююю Щас ворвется Алеша и вайпанет форум как в старые добрые времена :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Щас ворвется Алеша и вайпанет форум как в старые добрые времена :D:D не каркай, я близка к цели накопить аверов на форумной учетке для перевода в игру как никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 не каркай, я близка к цели накопить аверов на форумной учетке для перевода в игру как никогда Ну да, надо еще 130 аверов))) всего 130! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну да, надо еще 130 аверов))) всего 130! :D а у тебя хорошо с математикой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а у тебя хорошо с математикой) 126,63? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 126,63? :D да я ж без сарказма, округлять разрешается YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да я ж без сарказма, округлять разрешается Ну у меня 10 было по математике :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 всего 130 это пустяк же ну. Я буквально недавно переводила свои аверы в приз. И уже снова 260 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 999.708 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 это пустяк же ну. Я буквально недавно переводила свои аверы в приз. И уже снова 260 Ну ты 24\24 тут сидишь, флудишь все дела.. А она вроде не флудит =) Я вот нафлудил 8к постов, переводил 2 раза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну ты 24\24 тут сидишь, флудишь все дела.. А она вроде не флудит =) Я вот нафлудил 8к постов, переводил 2 раза) у меня меньше постов, и я только в игру 3 раза переводила. Как то слабо ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 у меня меньше постов, и я только в игру 3 раза переводила. Как то слабо ты. Да пофиг, всеравно не играю) Щас на х70 до НГ поиграю и опять забью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :eek::eek::eek: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ранив положит форум на 999.999 посту, ебанёт миллионный пост и все будут сасай-масай делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :eek::eek::eek: напугал всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.