TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Хз, пошли ему репу минусовать :D :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Хз, пошли ему репу минусовать :D :D:D:D:D Я по 1 могу минусовать, но у меня еще есть 3 твинко учеток :DDD zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Просто мне вот по 3 репы дают, а я не могу... и это както не ок=) смотреть преды+3 репы и +10 к чсв) и еще звание друга админа или модератора, да?) а вообще мне непонятно, почему почетные игроки могут смотреть у всех и вся преды (мне не жалко, но зачем им это нужно? они не отпускают грехи))), а обычные жители даже собственных предупреждений не видят:oops: p.s. нажала кнопочку отправить, когда форум вырубили ради поисков героя, я не слоу, нет YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 и еще звание друга админа или даже модератора, да?) вот нифига. Я не дружу с админом :D А с модерами я в хороших отношениях :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 вот нифига. Я не дружу с админом :D А с модерами я в хороших отношениях :D да че ты ведешься на провокацию)) но согласись, ведь иногда путают?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да че ты ведешься на провокацию)) но согласись, ведь иногда путают?:D нет) я слишком резко отвечаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну что го набивать 2й лям?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну что го набивать 2й лям?))) через пару лет, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 через пару лет, ага хз я думаю что 2й будет проще набить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 хз я думаю что 2й будет проще набить. помойму, тут раньше больше общались, да и второй лям не круглая цифра, так можно спокойно на пенсию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я чето пропустила Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.