YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Нашел чем хвастаться, бить убогих ну такое :D да кого я бить буду, я конем стартую :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да кого я бить буду, я конем стартую :DDD забрыкаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 забрыкаешь :D ну убогих и конем убить могу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну убогих и конем убить могу :D Норм так :D Все крч из темы свалили яхз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 И ФОРУМ ОТВИС :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Норм так :D Все крч из темы свалили яхз :D Да слабые я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 P.S - Ранив верни мне почетку за флуд я хз :D Без меня 1миллионный пост был бы завтра))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Норм так :D Все крч из темы свалили яхз :D все ждут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да слабые я хз :D угу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 P.S - Ранив верни мне почетку за флуд я хз :D Без меня 1миллионный пост был бы завтра))) чем она так хороша, что ты ее просишь и просишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 все ждут. ранив уже забыл инфа стка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 чем она так хороша, что ты ее просишь и просишь?) Просто мне вот по 3 репы дают, а я не могу... и это както не ок=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 чем она так хороша, что ты ее просишь и просишь?) смотреть преды+3 репы и +10 к чсв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 yesmylord только-только признался, что он конем играет или будет играть, давай, делай поэтапно: /invite Ranive /useskill Summon Friend Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ранив в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.