YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 О,привет как дела? норм, сам как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я все еще жду Алешу :D Та или просто ранив закроет сервер о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 норм, сам как? та тож норм готов нагибать х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Та или просто ранив закроет сервер о_О И покеда 1кк аверов :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 та тож норм готов нагибать х70? канешн, я коняшкой буду :D а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 раз, два, три, четыре, пять, вышел мертвый погулять. вдруг ранивэ выбегает, прямо в мертвого стреляет. раз, два, три, следом трупом будешь ты. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 1.000.000 пост Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 И покеда 1кк аверов :cry::cry: слыш тебя толко это волнует?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 канешн, я коняшкой буду :D а ты? схшкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 1.000.000 пост ЖУЛИК :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 1.000.000 пост наивность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 схшкой схшка вата ты че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 слыш тебя толко это волнует?:D угу, "толко" это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 схшка вата ты че не,норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Че там, я опять все пропустил пока отбивался от агров? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.