Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 закину заявку, если что, гамаю Бп, на старте основа будет, так же планирую Бп основай проекта делать, интересует, в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 закину заявку, если что, гамаю Бп, на старте основа будет, так же планирую Бп основай проекта делать, интересует, в лс все контакты в первом посту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Пандыч, как жеж ты Парта то потерял? Все изи-стаил собираешь - маг пати) Давно пора быть мужиком и за миликов шпилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Пандыч, как жеж ты Парта то потерял? Все изи-стаил собираешь - маг пати) Давно пора быть мужиком и за миликов шпилить. всю свою жизнь за магов отыграл ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Пандыч, как жеж ты Парта то потерял? Все изи-стаил собираешь - маг пати) Давно пора быть мужиком и за миликов шпилить. никак не научится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Пандора, а ты за кого? за сыха? я тут че подумала, надоело мне мое кп, возьмешь в свою? за глада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 скорее всего не будет, хз, контактов с ним нет. омг это как?) столько вместе проиграли и нету контактов?) а скайп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 омг это как?) столько вместе проиграли и нету контактов?) а скайп?) он не сидит в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 он не сидит в скайпе сказать что бы зашел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 сказать что бы зашел?) ну мне пока он не нужен ) если понадобится я сам его найду, мобильник есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 скорее всего не будет, хз, контактов с ним нет. ну мне пока он не нужен ) если понадобится я сам его найду, мобильник есть) хм o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 хм o_O он имел ввиду сексуальных нет контактов) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 он имел ввиду сексуальных нет контактов) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 епрст, какая земля круглая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 епрст, какая земля круглая)) ближе к старту бомжей из комуналки еще больше наползет :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.