PartOfParty 129 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 8000тыш км роуминг ( Скайпом тоже не могу пользоваться на закрытом заводе щас. Фильтруют трафик. Послезавтра буду в Гонконге там свяжусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 8000тыш км роуминг ( Скайпом тоже не могу пользоваться на закрытом заводе щас. Фильтруют трафик. Послезавтра буду в Гонконге там свяжусь. жду, для тебя всегда слотик найдется <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ну прилечу напиться надо по любому. Настойки с змеёй привезу.) А вот играть не смогу скорее всего. ( Прайм не потяну 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ну прилечу напиться надо по любому. Настойки с змеёй привезу.) А вот играть не смогу скорее всего. ( Прайм не потяну 100% ты отпиши, там обсудим, или позвони :D потянешь, или сделаем так что бы потянул :D Последний рывок в ла2 на крупном серве как никак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 подробнее про последний рывок? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 подробнее про последний рывок? О_о ну типо потом в этом году точно нах ла2 =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Где то я это слышал)) У меня с Форсофгодом связь есть, они всем паком на отдыхе. Можно привлечь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Где то я это слышал)) У меня с Форсофгодом связь есть, они всем паком на отдыхе. Можно привлечь. инвиз сегодня уже писал мне, кароче. давай реще уже вылетай, скайп телефон все дела, а то чатик не очень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Я в России в лучшем случае через неделю буду.. в худшем к концу лета( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Я в России в лучшем случае через неделю буду.. в худшем к концу лета( что бы через неделю был дома =) а через две мы зависали в какомнибудь стрип клубе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 маленький апдейт : Нужны : 1)ЕЕ 2)Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Главное в Солнцево не уехать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Главное в Солнцево не уехать)) разберемся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Нужны : 1)ЕЕ 2)Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMF 1 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Нужны : 1)ЕЕ 2)Овер Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.