PanddorA 375 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 епрст, какая земля круглая)) =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulVortex 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 2Panddora , была инфа от Aeroxica , что ты забил ;] P.S.: Только пак Маши меня разубедил ^_* как видно и aero с х50 вытащили(или х30) . P.P.S.: Эххх хотел отписаться по полной , да не стану играть на публику ;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ближе к старту бомжей из комуналки еще больше наползет :oops: Давай мне сюда моцарта!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Давай мне сюда моцарта!!!! малыш КЛ клана допинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 малыш КЛ клана допинг? Насколько мне известно, Малыш и иже с ним, собираются на Шок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 2Panddora , была инфа от Aeroxica , что ты забил ;] Саша, мой лучший друг в интернет комьюнити, мой верный человек, человек за которым я пойду всюду и который за мной так же пойдет. Он идет со мной суда, так что я хз о чем твоя инфа. Aeroxic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 чё происходит!)):::****?:: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 чё происходит!)):::****?:: Куда идти панддору убивать я не понял? шок или тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Саша, мой лучший друг в интернет комьюнити, мой верный человек, человек за которым я пойду всюду и который за мной так же пойдет. Он идет со мной суда, так что я хз о чем твоя инфа. Благославляю, поцелуйтесь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 макросы на меня написал уже? я хз что будет пиздаче лучше)) шог или тут!))) у шога куча непоняток с опеном!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Благославляю, поцелуйтесь))) слава богу,что я не страшная баба кл. ей богу ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 слава богу,что я не страшная баба кл. ей богу ... Слава Богу, что я тоже, аминь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Слава Богу, что я тоже, аминь) что именно!? страшная,баба кл, или просто кл,ну или баба!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 что именно!? страшная,баба кл, или просто кл,ну или баба!? С твоими запятыми, какие могут быть вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 С твоими запятыми, какие могут быть вопросы? отличный ответ.!)) ах да,мы же на уроке русского языка.сори! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.