Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 слава богу,что я не страшная баба кл. ей богу ... отличный ответ.!)) ах да,мы же на уроке русского языка.сори! Так понятней?))) Если нет, я уточню: "Слава Богу, что я Не страшная баба кл, ей богу..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ок ок.всё понятно!))) просто мне говорили,что ты маленько страшновата,полновата,прыщевата. но если это не так-то сори, не хотел обидеть!))rly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 отличный ответ.!)) ах да,мы же на уроке русского языка.сори! Нам, русским, с вами (черножопыми неграми) тяжело общаться...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Нам, русским, с вами (черножопыми неграми) тяжело общаться...( боюсь,про негра черножопого,ты не по адресу!) хотя нет,нихера я не боюсь!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Хорошо, что не боишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 боюсь,про негра черножопого,ты не по адресу!) хотя нет,нихера я не боюсь!)) как сказала Вереск:"так понятней!?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 как сказала Вереск:"так понятней!?" Ты цитирую, ребятишко... уважнение - всегда спалало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ок ок.всё понятно!))) просто мне говорили,что ты маленько страшновата,полновата,прыщевата. но если это не так-то сори, не хотел обидеть!))rly Вот так выпад))) Эт прям ты ща себе лет 10 в возрасте скосил, и то как минимум) Решать конечно не мне, насоклько я красива или страшна, давай я выложу на суд твой своё фото: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот так выпад))) Эт прям ты ща себе лет 10 в возрасте скосил, и то как минимум) Решать конечно не мне, насоклько я красива или страшна, давай я выложу на суд твой своё фото: пойду разъебу побью того,кто наговорил такие гадости про Тебя!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а кто подскажет,что потом с этими баксами с форума делать!?? они же не просто так тут!))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 а кто подскажет,что потом с этими баксами с форума делать!?? они же не просто так тут!))! па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Давай мне сюда моцарта!!!! настоящий моц валит онли на Епилогах, хф - ущерб, на нём ушло то рвение, тот запал к игре, те его безпощадные бои на Оли, так что не надейся друг... все конченно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 наминируем пандору на наминацию фейл года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 наминируем пандору на наминацию фейл года? а есть еще конкуренты у него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 наминируем пандору на наминацию фейл года? пстц, с ухода года, с самого эпичного перса 2009 года на астеривасе скатился до фейла года =( злые вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.