zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Доброго времени суток форумчане. Ток что пытался уснуть и мне пришла в голову мысль о создании данной темы. Ее суть: Большинство острых споров возникает в культурных разделах нашего форума, и само собой когда градус дискуссии накаляется приходится сдерживаться что бы не получить баллы. Конечно же можно попробовать перенести разговор в данный раздел, где администрация любезно предоставила нам возможность побуянить безнаказанно. Но как это сделать так что бы оппонент не успел обвинить Вас в сливе, а так же сам не мог уйти от ответственности из за неоднозначности ваших действий? Тут то и пригодится эта тема =) Как ей пользоваться: После того как Вы понимаете, что с вашим собеседником надо разобраться "по мужски", создаете здесь пост с тем что хотели бы ему сказать. Затем в теме в которой начался спор в ответном посте кидаете ссылку на ваш ответ находящийся в этой теме. И здесь уже спокойно, не стесняясь в средствах продолжаете передавать приветы мамкам друг друга. Подразумеваю что ссылка на эту тему в споре должна иметь смысл "брошенной перчатки" т.е. вызова на дуэль игнорирование которого сродни потери чести. Думаю что при таком раскладе будут и волки сыты и овцы целы) PS. Замучу опросик что бы народ мог выразить свое мнение касательно актуальности темы. Если модераторы сочтут ее достойной, прошу закрепить =) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 правил мать ебал , даже ничего не хочется писать на женском форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну нет. В таком случае пропадут фразочки вида: пвпилизассал? госкайп! чё ссышь да? малолетка!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Обама, на перчатку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Доброго времени суток форумчане. Ток что пытался уснуть и мне пришла в голову мысль о создании данной темы. Ее суть: Большинство острых споров возникает в культурных разделах нашего форума, и само собой когда градус дискуссии накаляется приходится сдерживаться что бы не получить баллы. Конечно же можно попробовать перенести разговор в данный раздел, где администрация любезно предоставила нам возможность побуянить безнаказанно. Но как это сделать так что бы оппонент не успел обвинить Вас в сливе, а так же сам не мог уйти от ответственности из за неоднозначности ваших действий? Тут то и пригодится эта тема =) Как ей пользоваться: После того как Вы понимаете, что с вашим собеседником надо разобраться "по мужски", создаете здесь пост с тем что хотели бы ему сказать. Затем в теме в которой начался спор в ответном посте кидаете ссылку на ваш ответ находящийся в этой теме. И здесь уже спокойно, не стесняясь в средствах продолжаете передавать приветы мамкам друг друга. Подразумеваю что ссылка на эту тему в споре должна иметь смысл "брошенной перчатки" т.е. вызова на дуэль игнорирование которого сродни потери чести. Думаю что при таком раскладе будут и волки сыты и овцы целы) PS. Замучу опросик что бы народ мог выразить свое мнение касательно актуальности темы. Если модераторы сочтут ее достойной, прошу закрепить =) почему ликана? как то по бабски... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 почему ликана? как то по бабски... Все думал когда кто нить спросит)) Я использую много ников. этот ник носили чары которыми я добивался наибольшего успеха в л2. Сам ник придумал не я, он достался мне благодаря покупке чара, единственный раз когда я покупал персонажа. По профе обычно играл за арбу поэтому пол тоже выбирать не пришлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Все думал когда кто нить спросит)) Я использую много ников. этот ник носили чары которыми я добивался наибольшего успеха в л2. Сам ник придумал не я, он достался мне благодаря покупке чара, единственный раз когда я покупал персонажа. По профе обычно играл за арбу поэтому пол тоже выбирать не пришлось. ясно.понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WyyZi 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Все думал когда кто нить спросит)) Я использую много ников. этот ник носили чары которыми я добивался наибольшего успеха в л2. Сам ник придумал не я, он достался мне благодаря покупке чара, единственный раз когда я покупал персонажа. По профе обычно играл за арбу поэтому пол тоже выбирать не пришлось. аххаха успеха он добивался в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 аххаха успеха он добивался в л2 Ну да, тебе наверн трудно поверить что есть кто то не терпящий постоянно как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WyyZi 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну да, тебе наверн трудно поверить что есть кто то не терпящий постоянно как ты. очень трудно! ну да ведь нахуй нужны такие терпилы как я которые ничего не добиваются в игре у которых помимо л2 есть еще и реальная жизнь....( zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpbax123 7 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 го батл в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 как то по бабски... У тебя все по бабкси ога. Тут если так подумать - оловина форума в бабских никах, с сиськами на аватарке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кардан 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 правил мать ебал , даже ничего не хочется писать на женском форуме. Ты и тут базаришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Доброго времени суток форумчане. Ток что пытался уснуть и мне пришла в голову мысль о создании данной темы. Ее суть: Большинство острых споров возникает в культурных разделах нашего форума, и само собой когда градус дискуссии накаляется приходится сдерживаться что бы не получить баллы. Конечно же можно попробовать перенести разговор в данный раздел, где администрация любезно предоставила нам возможность побуянить безнаказанно. Но как это сделать так что бы оппонент не успел обвинить Вас в сливе, а так же сам не мог уйти от ответственности из за неоднозначности ваших действий? Тут то и пригодится эта тема =) Как ей пользоваться: После того как Вы понимаете, что с вашим собеседником надо разобраться "по мужски", создаете здесь пост с тем что хотели бы ему сказать. Затем в теме в которой начался спор в ответном посте кидаете ссылку на ваш ответ находящийся в этой теме. И здесь уже спокойно, не стесняясь в средствах продолжаете передавать приветы мамкам друг друга. Подразумеваю что ссылка на эту тему в споре должна иметь смысл "брошенной перчатки" т.е. вызова на дуэль игнорирование которого сродни потери чести. Думаю что при таком раскладе будут и волки сыты и овцы целы) PS. Замучу опросик что бы народ мог выразить свое мнение касательно актуальности темы. Если модераторы сочтут ее достойной, прошу закрепить =) Реально ты долбоеб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.