LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Те кто играл на х55 знают какой там стоял шанц на вставку лсов. Для тех кто "не в теме", исходя из тестов на обт результаты следующие: Всего 300 топ лс 82 уровня, после их вставки в веапон я поймал 9 раз красный лс, 1 раз малиновый(топовый).И это были топовые лс-Ы, на Лайве в большинстве будут использоваться мид и хай лс, что еще уменьшит вероятность топовых скилов с лс. По словам админов шанц слегка занижен, но на деле 6 нужных мне лсов я поймал с 20 000 перетыканых МИД лс на сервере х55. Мое мнение - шанц нужно повысить, голосуем! ОРех 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Те кто играл на х55 знают какой там стоял шанц на вставку лсов. Для тех кто "не в теме", исходя из тестов на обт результаты следующие: Всего 300 топ лс 82 уровня, после их вставки в веапон я поймал 9 раз красный лс, 1 раз малиновый(топовый).И это были топовые лс-Ы, на Лайве в большинстве будут использоваться мид и хай лс, что еще уменьшит вероятность топовых скилов с лс. По словам админов шанц слегка занижен, но на деле 6 нужных мне лсов я поймал с 20 000 перетыканых МИД лс на сервере х55. Мое мнение - шанц нужно повысить, голосуем! Жора иди спать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 [spoiler=ЛС] Это пара ЛСов, которые я поймал. Имелось 100 ТОП 82, помимо этих, поймал ещё 1 раз СON и 1 раз INT. Сейчас хожу с STR +1 и пассивным рефлектом одновременно. Нормальный шанс, автор просто нытик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Это пара ЛСов, которые я поймал. Имелось 100 ТОП 82, помимо этих, поймал ещё 1 раз СON и 1 раз INT. Сейчас хожу с STR +1 и пассивным рефлектом одновременно. Нормальный шанс, автор просто нытик. на х15 вставлял 20+к лсов 0 стр, ты просто лакер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 поддержу автора, ведь все хотят сервак на подобие того каким был х50, а там был хороший шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Те кто играл на х55 знают какой там стоял шанц на вставку лсов. Для тех кто "не в теме", исходя из тестов на обт результаты следующие: Всего 300 топ лс 82 уровня, после их вставки в веапон я поймал 9 раз красный лс, 1 раз малиновый(топовый).И это были топовые лс-Ы, на Лайве в большинстве будут использоваться мид и хай лс, что еще уменьшит вероятность топовых скилов с лс. По словам админов шанц слегка занижен, но на деле 6 нужных мне лсов я поймал с 20 000 перетыканых МИД лс на сервере х55. Мое мнение - шанц нужно повысить, голосуем! Ranive' date=' post: 1086066, member: 1"']Ты собрался за час пройти игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Те кто играл на х55 знают какой там стоял шанц на вставку лсов. Для тех кто "не в теме", исходя из тестов на обт результаты следующие: Всего 300 топ лс 82 уровня, после их вставки в веапон я поймал 9 раз красный лс, 1 раз малиновый(топовый).И это были топовые лс-Ы, на Лайве в большинстве будут использоваться мид и хай лс, что еще уменьшит вероятность топовых скилов с лс. По словам админов шанц слегка занижен, но на деле 6 нужных мне лсов я поймал с 20 000 перетыканых МИД лс на сервере х55. Мое мнение - шанц нужно повысить, голосуем! а те кто ловил с таким шансом молодцы вы потратили время зря? пусть и другие ловят так же как и все и с таким шансом игра не проходится как писали выше за час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonoR 48 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 эхх MasterLomaster, Keet и Aven 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 автор какие асоциации у тебя возникают в голове , когда я произношу фразу "Ivory Tower" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 действительно ведь 10% шанс на то, чтобы словить скилл топовым лсом удручает понятно, что off-like. но нужен ли такой оффлайк? хотя бы до 30% увеличить с хаев и до 20% с мидов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey100500 18 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Те кто играл на х55 знают какой там стоял шанц на вставку лсов. Для тех кто "не в теме", исходя из тестов на обт результаты следующие: Всего 300 топ лс 82 уровня, после их вставки в веапон я поймал 9 раз красный лс, 1 раз малиновый(топовый).И это были топовые лс-Ы, на Лайве в большинстве будут использоваться мид и хай лс, что еще уменьшит вероятность топовых скилов с лс. По словам админов шанц слегка занижен, но на деле 6 нужных мне лсов я поймал с 20 000 перетыканых МИД лс на сервере х55. Мое мнение - шанц нужно повысить, голосуем! как это возможно 20к лсов вставить? Рефлекты были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 нужно не увеличить, а сделать зависимость, чем круче ЛС= тем больше шанс. А не так, что с мида и топа шанс один. И я вообще нехера не понял, в моей теме Ранив и еще один разработчик написали типо так и есть(хотя на самом деле на все 10%), в тех.поддержке другой разработчик написал что работает верно и закрыл.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 нужно не увеличить, а сделать зависимость, чем круче ЛС= тем больше шанс. А не так, что с мида и топа шанс один. И я вообще нехера не понял, в моей теме Ранив и еще один разработчик написали типо так и есть(хотя на самом деле на все 10%), в тех.поддержке другой разработчик написал что работает верно и закрыл.... можно создавать темки, пока не достучимся до админов всё же неохота, как на лв, ловить эти лсы тысячами.... я помню миды на скупку ставил, и количество камней рили зашкаливало на первой аверии тоже 10% шанс был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 можно создавать темки, пока не достучимся до админов всё же неохота, как на лв, ловить эти лсы тысячами.... я помню миды на скупку ставил, и количество камней рили зашкаливало на первой аверии тоже 10% шанс был хз, раньше меня за такие дела по 2 раза в день банили, сейчас чета перестали и вместе с этим азарт пропал что ль.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 не надо говорить, что админы дибилы нужно просить просто и попу лизать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.