LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 как это возможно 20к лсов вставить? Рефлекты были? Полный набор лс был от маг дефа, до пассив рефлектов. Но именно на 6 нужных мне лс ушло 20к камней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а те кто ловил с таким шансом молодцы вы потратили время зря? пусть и другие ловят так же как и все и с таким шансом игра не проходится как писали выше за час Я хз где ты ловил, речь идет про х70,который еще не запущен! автор какие асоциации у тебя возникают в голове , когда я произношу фразу "Ivory Tower" Мастер Реорин, почему то этот гном вспомнился ) По теме: на х55 у меня за сутки фарма париков на кариках+споил выходило 25-30к лс, в конечном итоге у меня было ОЧЕНЬ много лс,но с них не чего не вставлялось. Был бы баланс между кол-вом лс на сервере и шанцем их вставки,тогда могу понять. Но когда ЛС у всех в достатке(Кроме бомжей,которые не умеют фармить) не вижу смысла делать так,что бы вместо 1 дня, убивались недели на поимку нужных ЛС, рейт все же х70,а не лоу,что бы с такой фигней могзи еб*ть. tup1tsa и Ratamahatta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Жора иди спать:D Как ты там говорила?) Не люблю спать по-моему) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 яхз ребят , вы наверно не понимаете , чем дольше всё добывается , тем дольше играем. то что вы тычите везде рейтами х70. рейты нужно было какие-нибудь поставить , похожие на 50-55 . это просто рейт экспы. дроп другой , квест другой и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 яхз ребят , вы наверно не понимаете , чем дольше всё добывается , тем дольше играем. то что вы тычите везде рейтами х70. рейты нужно было какие-нибудь поставить , похожие на 50-55 . это просто рейт экспы. дроп другой , квест другой и прочее. да что ты говоришь, почему же тогда х15 и х55, на которых сделали лоу развитие через месяц потеряли просто огромный он-лайн, а первый х50, где все было намного проще, спустя 4 месяца на эпиках собирал 100 vs 100???? Нафига идти на хай рейты за лоу развитием?????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 яхз ребят , вы наверно не понимаете , чем дольше всё добывается , тем дольше играем. ты реально отсутствовал, ходили легенды что х15 должен был сфейлится к новому году только:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да что ты говоришь, почему же тогда х15 и х55, на которых сделали лоу развитие через месяц потеряли просто огромный он-лайн, а первый х50, где все было намного проще, спустя 4 месяца на эпиках собирал 100 vs 100???? Нафига идти на хай рейты за лоу развитием?????????? А чёйта вы относите лсы к развитию, это просто приятный бонус ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ. Еще не хватало ее и ше по 4-5 палок в нюками, у каждого второго целеста в палке, рефреш и т.д. Я хз по-мому, чем ниже шанс поймать нужны лс тем он вкуснее когда его поймал, и уж точно из-за такого с хорошего сервера свалят только алешки.. MasterLomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 яхз ребят , вы наверно не понимаете , чем дольше всё добывается , тем дольше играем. то что вы тычите везде рейтами х70. рейты нужно было какие-нибудь поставить , похожие на 50-55 . это просто рейт экспы. дроп другой , квест другой и прочее. Я как раз прекрасно все понимаю. Еще раз напишу у меня будет тонна ЛС,но мне впадлу тыкать по 20к,что бы фул ЛС буст сделать,когда можно поставить обычный шанц(Щас он стоит заниженный(с) кто то из адм) и поймать все скилы за 5к к примеру. Почему я привел в пример рейт х70? х70 - пвп рейт с минимумом фарма и максимум пвп\олимпа,наличием альт б бафа и т.п. мути, поэтому я считаю, что не целесообразно делать шанц вставки ЛС на пвп сервере ниже стандартного оффовского шанца. Урезаный шанц на Лс хорошо подойдет для мелкого рейта х1-х5, где и ЛС будут в цене. Короче вся эта писанина к тому,что если стоит урезаный шанц на ЛС,то и дроп ЛС должен быть аналогичный,только тогда ЛС и скилы с ЛС-ов будут ценится. В пример могу привести х55 - на рынке по тонны ЛС по мелкой цене(т.к. их дроп огромен, на тех же кариках), а вот поймать с них скилл занимает много времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А чёйта вы относите лсы к развитию, это просто приятный бонус ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ. Еще не хватало ее и ше по 4-5 палок в нюками, у каждого второго целеста в палке, рефреш и т.д. Я хз по-мому, чем ниже шанс поймать нужны лс тем он вкуснее когда его поймал, и уж точно из-за такого с хорошего сервера свалят только алешки.. Во-первых, валенок выше писал впринципе о развитии, а не ЛСах Во-вторых, кому надо, тот поймает при любом шансе. Но факт того, что для ловли ЛСов тебе нужно простоять порядка 30 часов и тыкать тыкать тыкать эти ЛСы - это ни разу не интересная игра на пвп рейтах LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А чёйта вы относите лсы к развитию, это просто приятный бонус ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ. Еще не хватало ее и ше по 4-5 палок в нюками, у каждого второго целеста в палке, рефреш и т.д. Я хз по-мому, чем ниже шанс поймать нужны лс тем он вкуснее когда его поймал, и уж точно из-за такого с хорошего сервера свалят только алешки.. Те кому нужны ЛС,поймают их в любом случии. Причина создания этой темы - мне впадлу убивать неделю что бы перетыкать пятизначное число лс и поймать 11 скилов,когда можно все сделать быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 яхз ребят , вы наверно не понимаете , чем дольше всё добывается , тем дольше играем. то что вы тычите везде рейтами х70. рейты нужно было какие-нибудь поставить , похожие на 50-55 . это просто рейт экспы. дроп другой , квест другой и прочее. ага, фан ведь в монотонном повторении одних и тех же действий при вставке лса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Те кому нужны ЛС,поймают их в любом случии. Причина создания этой темы - мне впадлу убивать неделю что бы перетыкать пятизначное число лс и поймать 11 скилов,когда можно все сделать быстрее. ну я себе наверное тысяч с 5 ловил нужные лсы больше проблема была в том, что ведь для основных двух палок ещё и деньги надо для вставки/выимки этих лсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да *** не надо ничего увеличивать вы хотите лёгкую игру идите на х100500 там бе вставки выбирайте какой лс нид,а тут как было так и оставьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да *** не надо ничего увеличивать вы хотите лёгкую игру идите на х100500 там бе вставки выбирайте какой лс нид,а тут как было так и оставьте ты понятия не имеешь, как это ловить лсы с 10% шансом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ничего не меняйте,кому надо тот поймает нужный ЛС:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.