MasterLomaster 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ты понятия не имеешь, как это ловить лсы с 10% шансом ахахахахахахаха поверь я не 1-й день в л2 играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ничего не меняйте,кому надо тот поймает нужный ЛС:-) путём чего? путём просиживания суток для этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да *** не надо ничего увеличивать вы хотите лёгкую игру идите на х100500 там бе вставки выбирайте какой лс нид,а тут как было так и оставьте Я не знаю как тут, но так и оставьте, гениально:D Даю 99.99% ты не выйдешь на оли на х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я не знаю как тут, но так и оставьте, гениально:D Даю 99.99% ты не выйдешь на оли на х70) выйдет без лсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Те кому нужны ЛС,поймают их в любом случии. Причина создания этой темы - мне впадлу убивать неделю что бы перетыкать пятизначное число лс и поймать 11 скилов,когда можно все сделать быстрее. ЧТо значит мне впадлу?! Та кого это еб...? Извините, конечно, но по-моему должно быть что-то одно, либо много лсов но шанс не оч, либо мало лсов но хороший шанс.. А вам кучу лсов дайте и шанс такой чтобы я 11 нужных поймал за пару часов.. я хз потыкай по часу каждый день или по пол часа, и поймаешь када-нить, или нет, как повезет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ЧТо значит мне впадлу?! Та кого это еб...? Извините, конечно, но по-моему должно быть что-то одно, либо много лсов но шанс не оч, либо мало лсов не хороший шанс.. А вам кучу лсов дайте и шанс такой чтобы я 11 нужных поймал за пару часов.. я хз потыкай по часу каждый день или по пол часа, и поймаешь када-нить, или нет, как повезет.. и кому от этого станет лучше? смысл игры в тыкании лсов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я не знаю как тут, но так и оставьте, гениально:D Даю 99.99% ты не выйдешь на оли на х70) го забьем)я выйду на оли +к тому же я буду бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ЧТо значит мне впадлу?! Та кого это еб...? Извините, конечно, но по-моему должно быть что-то одно, либо много лсов но шанс не оч, либо мало лсов но хороший шанс.. А вам кучу лсов дайте и шанс такой чтобы я 11 нужных поймал за пару часов.. я хз потыкай по часу каждый день или по пол часа, и поймаешь када-нить, или нет, как повезет.. Уйди с темы плиз, ты где то в своем мире) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 го забьем)я выйду на оли +к тому же я буду бп мамку свою забивать будешь для тебя смысл игры во вставке лсов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 и кому от этого станет лучше? смысл игры в тыкании лсов? вы т Я не знаю как тут, но так и оставьте, гениально:D Даю 99.99% ты не выйдешь на оли на х70) я играл тут на обт,тестил то что мне надо,меня все устравивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 вы т увиливание от вопроса в тренде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 мамку свою забивать будешь для тебя смысл игры во вставке лсов? ты че еба***** мамку мамку,я тебе плохого слова не сказал,а ты как школотрон сразу.Админы ничего не меняйте оставляйте как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Уйди с темы плиз, ты где то в своем мире) не уйду), только хардкор!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ты че еба***** мамку мамку,я тебе плохого слова не сказал,а ты как школотрон сразу.Админы ничего не меняйте оставляйте как есть. я тебя попросил ответить на вопрос в итоге произошло увиливание от ответа это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 увиливание от вопроса в тренде? продолжу то что не написал вы тут сидите ноете о том,что смысл игры в вставке ЛСов,вы еб*н***е,было уже сказано кому надо тот поймает,на аверии море нытиков типо аааа не могу лс пймать,у другого слёзки текут 500 точек и шлем даже ни разу на 6 не вошел у другого еще что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.