MasterLomaster 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Просто вы хотите получить все и сразу как на каком то х100500,надо потратить время,что бы было все,на то она и л2 убивать время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 продолжу то что не написал вы тут сидите ноете о том,что смысл игры в вставке ЛСов,вы еб*н***е,было уже сказано кому надо тот поймает,на аверии море нытиков типо аааа не могу лс пймать,у другого слёзки текут 500 точек и шлем даже ни разу на 6 не вошел у другого еще что то. что плохого, если люди получат лсы сразу? меньше будет времени на фарм/оли/пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Просто вы хотите получить все и сразу как на каком то х100500,надо потратить время,что бы было все,на то она и л2 убивать время я хочу, как на овере шанс сервер, который прожил год.... правда время было другое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 и кому от этого станет лучше? смысл игры в тыкании лсов? Ладно ладно, че вы разошлись тут.. Пусть будет вам высокий шанс. Но как по мне, хороший скил от лса не должен быть у каждого 2го игрока.. MasterLomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Против голосуют только извращенцы, меня в пот бросает при мысле поймать пару нужных умений с ЛСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ладно ладно, че вы разошлись тут.. Пусть будет вам высокий шанс. Но как по мне, хороший скил от лса не должен быть у каждого 2го игрока.. лсы, кроме как на оли, нигде и не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 и на заточку убьете время Ладно ладно, че вы разошлись тут.. Пусть будет вам высокий шанс. Но как по мне, хороший скил от лса не должен быть у каждого 2го игрока.. на все 100% согласен с тоой,топ ЛС не для всех,а его надо поймать убить время и нервы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 и на заточку убьете время на все 100% согласен с тоой,топ ЛС не для всех,а его надо поймать убить время и нервы)) на заточку нужны деньги, а не время тут же иная ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 и на заточку убьете время на все 100% согласен с тоой,топ ЛС не для всех,а его надо поймать убить время и нервы)) Лс будут у всех, вопрос в том сколько времени бует нужно,что бы словить тот или иной скилл...Ты вообще о чем то другом тут пишешь уже целую страницу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Лс будут у всех, вопрос в том сколько времени бует нужно,что бы словить тот или иной скилл...Ты вообще о чем то другом тут пишешь уже целую страницу) как же ты не любишь это дело:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 как же ты не любишь это дело:D давно это поимка лсов стала приятным делом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Готов потыкать лсики на вашем чаре пока вы спите, с вас лсы ну и плата мне в виде адены. :cool: MasterLomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 давно это поимка лсов стала приятным делом? Ну ты за себя только говоришь, все люди разные, кто-то вообще играет чтобы мобоф пинать. И да ничего не изменят по лсам:-) Готов потыкать лсики на вашем чаре пока вы спите, с вас лсы ну и плата мне в виде адены. :cool: как я и говорила Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Готов потыкать лсики на вашем чаре пока вы спите, с вас лсы ну и плата мне в виде адены. :cool: бля мэн вот это тема ты успел предложить:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Готов потыкать лсики на вашем чаре пока вы спите, с вас лсы ну и плата мне в виде адены. :cool: Он мой,не пишите ему не кто:D MasterLomaster, cipkin и iKida 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.