MasterLomaster 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну ты за себя только говоришь, все люди разные, кто-то вообще играет чтобы мобоф пинать. И да ничего не изменят по лсам:-) эо такие люди которые не поняли кайфа)я помню как то на одном х50 заточил себе дино маг двурук на +13)))300 тьмы поставил,а там типы еще нет ни одной ы84 с са))+ловлю ИНТ +1 тату стояли +4 int -4men/+4 wit -4men/+4 con -4str)))я разносил весь серв:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 лс придавал норм к урону) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну ты за себя только говоришь, все люди разные, кто-то вообще играет чтобы мобоф пинать. И да ничего не изменят по лсам:-) как я и говорила ну так в этом же своя прелесть тоже есть, сидишь такой тыкаешь, видишь такой фиолетовенький или красненький свет и ты уже предвкушаешь, что поймал что-нить вкусненькое, я люблю это ощущение предвкушение, если его можно так назвать..)) SteelMustang и Keet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 У меня вопрос к ТСу, *шанц* - это что за новое слово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 И да ничего не изменят по лсам:-) та потому что не смогут это не заточку сменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 У меня вопрос к ТСу, *шанц* - это что за новое слово? Я его придумал,не понятно что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 та потому что не смогут это не заточку сменить не важно, факт остается фактом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 не важно, факт остается фактом Зайди в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Зайди в вк я тебе говорю, у меня уже вчера паника была:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 плюсую тсу, около 2к лсов всадил и безпонту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 эхх фууу, СА на ХП. Проваливай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Тупоголовые некропостеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Тупоголовые некропостеры. И сейчас актуально, тащемта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 За триста хай лсов поймал 6 нужных скилов и еще кучу активок\пассивок которые вытащил. Автор нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 За триста хай лсов поймал 6 нужных скилов и еще кучу активок\пассивок которые вытащил. Автор нытик около 200 хай 500 мид и 1,5к+ обычных лсов, поймал целку в основную пуху, оставил пока, другую основную сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.