Feya 192 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Тоесть везде и всегда дают по щщам? И как быть простому гомо-гному? искать кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну нубл камни можешь спойлить, лоа. Но там люди и мобы по щам дают) Затесатся к кому то потребуется) А так народ крафтит мв шмот как угарелый и ресы будут востребованы) Так что не переживай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 все вкусняшки в ЛОА. Можно пробывать крысить, но зачастую фарм пати находят себе спойла. самый лутший вариант найти себе такую пати. думаю ресы будут тож востребованы, хз мож под заказ попробуй поработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 для начала фарм ЗИ прибылен,падают точки и дуалы ы80 кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Так, ваше внимание я привлек, теперь у меня пара вопрос по поводу хай фай-я. Сам я играл на грации эпилог как на последних для меня хрониках. Я люблю экономически играть, фармить ЗИ, спойлить, дропать атт камни и так далее. Так вот в реалиях хай фая, а точнее нашего будущего х70, что кардинально поменялось? ы80 в магазине же у нас, так вот, актуален ли спойл, и что спойлить (на что больше всего спойл), есть ли смысл фармтиь ЗИ (и что фармить) и так далее, короч, экономические советы в этой темы, всем буду очеьн благодарен. Мой совет. Заостри своё внимание на спойле ЛОА, а точнее нубл комней и блес точек + кодексы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Мой совет. Заостри своё внимание на спойле ЛОА, а точнее нубл комней и блес точек + кодексы. с х1 шансом много точек наспойлишь, да.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 с х1 шансом много точек наспойлишь, да.:D Пока будешь спойлить камни, точки идут попутно. Стоимость 1 блес випки будет состовлять примерно 500кк. А арморка примерно 200-250кк. Нубл камни будут стоить от 30к за штуку. Потом выйдет на планку 250к за штуку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.