AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 хочу посмотреть через сколько по времени заблочив эксп ты набьешь себе на 2,3 профы и фулл А эквип... 2 часа с рейтами х70 а-то и меньше. Лень-зло борись с ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Интересует ответ Администрации... а на третью профу и на первой аверии не хватало, и ничего, не умерли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вечно академки ноют, но почему то на старте с кучей людей мы всегда умудрялись набить адены, по сабжу кроме квестов это еще десяточек мобов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор нытик, тему закройте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я бы вообще 5кк сделал имхо :D всё слишком просто :D Juli 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Бегал с рунами на эксп с самого начала, качался до 81лвла в кармиане и валей с СА, денег хватило на профы но не на все остальное. Тут либо набиваешь сам, либо 7000 авер хватит с старта для комфортной игры. БУДЬ МУЖИКОМ - ЗАДОНААААТЬ #@$%^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Шо за дауны. Специально делал чаров и прокачивал , ещё при рейтах х7. (хотя мне кажется никто их до х70 не повышал) Всё отлично хватает. делаешь 3 квеста на аденку и на 40м хватет на профу. одеваться в А грейд за сколько кк? ты ретард? дк сет стоит 800к , пушка не нужна. бижа понты стоит. (макс 2-3кк на всё) при таком сетапе на 76 хватает на профу. хз чё вы ноете , кривые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вас никто не заставляет тотально переделывать сервер , лишь призывают изредка прислушиваться к игрокам я обычно до Б ранга гоняю в чем попало а иногда и до 61+, все зависет от бафа в альтБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Цены на профессию даже занижены, если нет денег - никто не отменял квест, или же покупки их за Аверы. По дефолту профессия стоит 3кк, у нас же наоборот снижена до 2кк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения