6akurio 119 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты мб себя и меня путаешь ?) как не спрашил кто такой бакурио, все говорили - бомжара на изи катку =) что в доте что в Ла) P.S. и если бы был анскил по твоим словам) то уж поверь не играл бы у Its'a и Etiam'a в кп =) ))))))))))))))))) Ты бухать начал ?)))) И причем тут дота индюк?))) Я в нее сроду не играл, так рандомил, если уж совсем делать нечего. У Итса в кп он играл )) Всем ТСом с тебя рукажопого орали, итс брал тебя максимум как за драйвера ну или уже от полной безвыходности ))) Скиловой пацан )))) Куда катитсо этот мир ***ть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saeco 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ))))))))))))))))) Ты бухать начал ?)))) И причем тут дота индюк?))) Я в нее сроду не играл, так рандомил, если уж совсем делать нечего. У Итса в кп он играл )) Всем ТСом с тебя рукажопого орали, итс брал тебя максимум как за драйвера ну или уже от полной безвыходности ))) Скиловой пацан )))) Куда катитсо этот мир ***ть )) бла бла бла... кто орал то ?) бомжара) съеби с форума лошок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 бла бла бла... кто орал то ?) бомжара) съеби с форума лошок) Ты даже щас глотнул как ущерб, иди мясо разморозь с холодильника, заморинуй его, вытянь шампура за дивана, завтра тебе на работу... В паке он у Итса играл ))) Клоун е*аный )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saeco 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты даже щас глотнул как ущерб, иди мясо разморозь с холодильника, заморинуй его, вытянь шампура за дивана, завтра тебе на работу... В паке он у Итса играл ))) Клоун е*аный )) Что ты несёшь бомж украинский =) какое мясо ?) ты к чему алёша)) У Димы спроси по части кп, чтобы ебло у тебя стянулось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Что ты несёшь бомж украинский =) какой мясо ?) ты к чему алёша)) У Димы спроси по части кп чтобы ебло у тебя стянулось) И это говорит мне сливной терпила, который бегал жаловаться итсу, мол бакурио хотел меня забанить в ТСе не за что )))))) Иди на *уй от сюда пародие )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saeco 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 И это говорит мне сливной терпила, который бегал жаловаться итсу, мол бакурио хотел меня забанить в ТСе не за что )))))) Иди на *уй от сюда пародие )) Это на всё что ты способен пиздабол ?) Больше эмоции и пены из за рта давай =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Это на всё что ты способен пиздабол ?) Больше эмоции и пены из за рта давай =) Ну вот, все так быстро закончилось и не успев начатсо, наглатался псина?)) Твой предел заглот шлюхануть леденцу. Завтра пожаришь мне шашлык ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 драма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап старикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Где продолжение драмы?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
editor 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.