MolodoyB0g 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Как я понял, что на обт мобы чуть усиленны, не так ли? Просто на х55 аверия, с таким же бафом, но в бусте хуже я бил сильнее по мобав в лоа, нежели сейчас в с топ пухой 10+. Или я что-то напутал? на старте будет так же? DualFORCE 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 на старте будет так же? Так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Как я понял, что на обт мобы чуть усиленны, не так ли? Просто на х55 аверия, с таким же бафом, но в бусте хуже я бил сильнее по мобав в лоа, нежели сейчас в с топ пухой 10+. Или я что-то напутал? на старте будет так же? Мобы аналогичны х55, это не менялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Как я понял, что на обт мобы чуть усиленны, не так ли? Просто на х55 аверия, с таким же бафом, но в бусте хуже я бил сильнее по мобав в лоа, нежели сейчас в с топ пухой 10+. Или я что-то напутал? на старте будет так же? просто ты уже не тот Тардис и DualFORCE 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Как я понял, что на обт мобы чуть усиленны, не так ли? Просто на х55 аверия, с таким же бафом, но в бусте хуже я бил сильнее по мобав в лоа, нежели сейчас в с топ пухой 10+. Или я что-то напутал? на старте будет так же? стареешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 просто ты уже не тот стареешь :D /changenickname nemolodoyb0g JackWalters, Avatar и SarcasticSaint 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 админы я всё понимаю но принципиально на х55 заходи и чёта у мобов в дв хм меньше чем у нас на обт,одним словом они плотнее в несколько раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLove 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 админы я всё понимаю но принципиально на х55 заходи и чёта у мобов в дв хм меньше чем у нас на обт,одним словом они плотнее в несколько раз Рейт сервера больше, а значит и хп у мобов больше :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 админы я всё понимаю но принципиально на х55 заходи и чёта у мобов в дв хм меньше чем у нас на обт,одним словом они плотнее в несколько раз ощути вкус хардкора, почувствуй себя отважным приключенцем, возьми яйца в кулак и терпи, тряпка! AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 админы я всё понимаю но принципиально на х55 заходи и чёта у мобов в дв хм меньше чем у нас на обт,одним словом они плотнее в несколько раз Сегодня сравню, так как конфиг брался с х50 St1cklBack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения