TheDafgs 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Доброго времени суток,Аверия!)) Спешу сообщить что объявлен набор в новый и совсем молодой клан "AssasinS"(9лвл\Фулл Клан Скиллы\Форт\РК).На не нужен Зерг,нам нужны Веселые Товарищи и Приятные Собеседники.)) Требования у нас просты: 1.Желание играть в коллективе. 2.Наличие РК на клан мероприятиях. От нас гарантируется: 1.Любая Помощь В Клане. 2.Фан\Вары\Осады\ТВ 3.Фарм инстов. 4.Веселое Настроение и Приятный Коллектив) Онлайн в Клане Свободный(все понимаем ,реал у всех и т.д.) Ждем Всех Желающих))) П.С. Так же в Клане ведутся доборы в кпшки ^^ Кого заинтересовало отписываемся тут или в Пм\Почту Dafg\BLACKxELF\HellSaint Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 удачи в наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDafgs 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 удачи в наборе Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ап союзникам :3 TheDafgs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDafgs 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ап союзникам :3 А Пирожки?))))Спасибо) П.С. Возмем всех желающих,у нас Весело и Есть Печеньки,иногда хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 это те ребята которые не смогли затащить меня вчетвером и позвали пак с 2 бишами и фирботами? (В качестве апа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDafgs 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 это те ребята которые не смогли затащить меня вчетвером и позвали пак с 2 бишами и фирботами? (В качестве апа) Это те ребята которые Еще Нубасики хДДД,а по факту в пати было 3 дд и 2 бп,где вы Сударь пак увидили я хз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Это те ребята которые Еще Нубасики хДДД,а по факту в пати было 3 дд и 2 бп,где вы Сударь пак увидили я хз.. 2 берса тх 2 бп некр лук и вроде бы ещё сорк если не ошибаюсь. не нужно врать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDafgs 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 2 берса тх 2 бп некр лук и вроде бы ещё сорк если не ошибаюсь. не нужно врать Врать?оО Похоже мы друг друга не поняли) Речь насколько я помню шла об составе пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Врать?оО Похоже мы друг друга не поняли) Речь насколько я помню шла об составе пати? в следующий раз буду фрапсить, дабы избежать таких балаболов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDafgs 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 в следующий раз буду фрапсить, дабы избежать таких балаболов (( Я думал получится конструктивно разобраться во все ситуации,но увы я ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDafgs 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Набор в Клан,всех желающих))) Так же Добор в паки,все подробности в пм\почту(ники в первом посту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 это те ребята которые не смогли затащить меня вчетвером и позвали пак с 2 бишами и фирботами? (В качестве апа) Самопиар, такой самопиар)) Но серв живет и это радует. АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ап вам и удачи на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDafgs 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Самопиар, такой самопиар)) Но серв живет и это радует. АП! Ап вам и удачи на серве Спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.