fcknautumn 131 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=xhmTXo5lQ64 https://www.youtube.com/watch?v=gWPDV-8fvN8 Eclipsee, Sleepwalking и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 за туманные перспективы так-то больше голосов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ап меху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Бовкун 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Кто нид по профам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Здравствуйте!Я так сказать отдохнул от моего любимого фришного комьюнити и готов окунуться снова :D Ведется набор в клан кп с окончательным(лейт) сетапом с бардами , желательно через ДА. Чем я отличаюсь от остальных клан лидеров ? Я за фаирплей ,выкладываюсь без релакс модов ,знаю эту игру на голову выше да и вообще обещаю игру в красках. Буду рад юным бойцам со стальными яйцами и хай онлайном на протяжении недели дабы наводить грязь ,так сказать в "цц". skype : megusta.hable Все что нашел,извиняйте. https://www.youtube.com/watch?v=xhmTXo5lQ64 https://www.youtube.com/watch?v=gWPDV-8fvN8 p.s. Обсуждайте мою деятельность,пожалуйста.Хейтеркам даю зеленый свет. мех бери меня 10-ой:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. nazarowleha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 удачи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ап стримеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 глхф ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я не так давно тебя на стриме спрашивал про аверию, услышал "не планирую, надеюсь не буду там играть". гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты пытался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 оО Боже! Сколько "топ"-кланов ! Чувствую будет много 69 :D Удачи ребятам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 классика неочень если сюда врываешься? а так ап по теме будет весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiTok 13 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ап топу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 мех бери меня 10-ой:-) кем играть будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ап стримеру. вы тоже сюда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.