CuHdukAt 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Дай ссылочку на канал ютуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 гл мехазоиду, надеюсь найдёшь подходящих людей, которые задержатся дольше недели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 гл мехазоиду, надеюсь найдёшь подходящих людей, которые задержатся дольше недели) обычно другие пати больше не задерживались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireChip 13 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ами как же классик?ты же говорил что на вернешся на этот проэкт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 вангую , звон уже у меха ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 вангую , звон уже у меха ^^ хуевая из тебя ванга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 хуевая из тебя ванга ny ny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 бля сук звон поиграй со мной плиз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Лобстер Ты Чё Не Здароваешься? POWEL NA* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 LF OL/BARDA Ищу юных,молодых с огнем в глазах или же старых знакомых желающих победить. Людей которых я не знаю или никогда не видел прошу не беспокоить меня. Ребята у которых горит или они считают себя умнее или сильнее - прошу так же не парить мне мозги.Скамерки,любящие погулять или поспать - туда же. Ребята которые считающие что справятся - у вас должен быть положительный фидбек(отзывы) и фрапсики. Skype : megusta.hable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRene 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А я тебе писал на стриме, что пора на родные х50. На что он мне говорит "какой х50, ты че, иди *****". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.