fcknautumn 131 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А я тебе писал на стриме, что пора на родные х50. На что он мне говорит "какой х50, ты че, иди *****". Ну и какая смысловая нагрузка этого поста ? То что я говорил - помню,то что ты считаешь х50 - моими родными,ладно ,ты не первый дурачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRene 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну и какая смысловая нагрузка этого поста ? То что я говорил - помню,то что ты считаешь х50 - моими родными,ладно ,ты не первый дурачек. Да ты расслабься, мне не 15 лет чтобы драться на форуме. Ноу оффенс, дружище. Просто, шутка-минутка, рад видеть сильных. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler0y 3 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 лучшеб на гк остался. а так гл ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 LF OL/BARDA Ищу юных,молодых с огнем в глазах или же старых знакомых желающих победить. Людей которых я не знаю или никогда не видел прошу не беспокоить меня. Ребята у которых горит или они считают себя умнее или сильнее - прошу так же не парить мне мозги.Скамерки,любящие погулять или поспать - туда же. Ребята которые считающие что справятся - у вас должен быть положительный фидбек(отзывы) и фрапсики. Skype : megusta.hable ты можешь указать хоть какую нибудь конкретную информацию касающуюся пака, а, то тут, как литературный сценарий из требований Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Слабый Ты Стал Лобстер Очень Слабый. Ты цытаты перепутал по ходу:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Лобстер Эта Мех Малой. Спасибо кЭп,куда бы я без тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stronger5 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ну шо сколько 2 или 3 недели на классике ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellaizer 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 классик :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Up posmotrim tvoi strimchiki, gl....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 бля не понимаю почему у маси в вт с открытия рпг постоянно в меседжах висят твои разные скрины со стримов ?:D сейчас вот эта висит http://clip2net.com/s/jk5dgd WatashiOni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а мне почем знать,мб ему постель моя нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 LF bp/dd TALANTA! Skype : megusta.hable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 summon snake10 na dd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.