ThunderCloud 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Короче суть в том что ни одним персонажем после 40го не могу писать ни в один чат кроме кланового: Seligkeit, Saaya, Hrima, Vergoil. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 может релог надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThunderCloud 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ales - 3й день уже ))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ales - 3й день уже ))0 у меня была такая проблема еще на х55,писал в тех поддержку,сказали нужен 40+,но ничего не изменилось..апнул 52 или 61 не помню...проблема решилась сама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThunderCloud 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 у меня была такая проблема еще на х55,писал в тех поддержку,сказали нужен 40+,но ничего не изменилось..апнул 52 или 61 не помню...проблема решилась сама ну чары уже 53+ )) поэтому буду 61 ждать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiksi 13 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 на 61 чат обшей становиться даступным, это фишка сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.