Перейти к публикации
NimiK

Подскажите с патчем!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, не могли бы вы кинуть сылочку на патч обт, а то что то не могу найти.

P.S. Если не трудно!:)

Добрый день! Просто обновите клиент лаунчером:-)

Здравствуйте, не могли бы вы кинуть сылочку на патч обт, а то что то не могу найти.

P.S. Если не трудно!:)

Cделайте полный апдейт через апдейтер, и ОБТ будет виден в списке выбора сервера как х70

Cделайте полный апдейт через апдейтер, и ОБТ будет виден в списке выбора сервера как х70

Спасибо!

И наболевший вопрос про патч с выводом на экран прохождения дебафов, дпс а также ... Ваши разработчики сказали, что с таким патчем на аверии играть невозможно, но я уверен, что видел многие фрапсы с аверии, где используется такой патчик ! ?

И наболевший вопрос про патч с выводом на экран прохождения дебафов, дпс а также ... Ваши разработчики сказали, что с таким патчем на аверии играть невозможно, но я уверен, что видел многие фрапсы с аверии, где используется такой патчик ! ?

Во-первых, зачем вопрос в конце предложения с утверждением?

Во-вторых, тут сборки соединяли. После этого нельзя прохождение дебафов вывести. А урон на хф по дефолту нельзя было выводить

Во-первых, зачем вопрос в конце предложения с утверждением?

Во-вторых, тут сборки соединяли. После этого нельзя прохождение дебафов вывести. А урон на хф по дефолту нельзя было выводить

Во-первых это было не утверждение, а наводящий ответ, в контексте опровержения сего, отсюда и знак вопроса ! Умничать и бросаться знаниями правописания будете в др. месте! Что касается второго, то вопрос мне уже был выдан в личном сообщении от разработчика патча, всех благ !

Во-первых это было не утверждение, а наводящий ответ, в контексте опровержения сего, отсюда и знак вопроса ! Умничать и бросаться знаниями правописания будете в др. месте! Что касается второго, то вопрос мне уже был выдан в личном сообщении от разработчика патча, всех благ !

Ясно все. Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...