NimiK 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Здравствуйте, не могли бы вы кинуть сылочку на патч обт, а то что то не могу найти. P.S. Если не трудно!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Здравствуйте, не могли бы вы кинуть сылочку на патч обт, а то что то не могу найти. P.S. Если не трудно!:) Добрый день! Просто обновите клиент лаунчером:-) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Здравствуйте, не могли бы вы кинуть сылочку на патч обт, а то что то не могу найти. P.S. Если не трудно!:) Cделайте полный апдейт через апдейтер, и ОБТ будет виден в списке выбора сервера как х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NimiK 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Cделайте полный апдейт через апдейтер, и ОБТ будет виден в списке выбора сервера как х70 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 И наболевший вопрос про патч с выводом на экран прохождения дебафов, дпс а также ... Ваши разработчики сказали, что с таким патчем на аверии играть невозможно, но я уверен, что видел многие фрапсы с аверии, где используется такой патчик ! ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 И наболевший вопрос про патч с выводом на экран прохождения дебафов, дпс а также ... Ваши разработчики сказали, что с таким патчем на аверии играть невозможно, но я уверен, что видел многие фрапсы с аверии, где используется такой патчик ! ? Во-первых, зачем вопрос в конце предложения с утверждением? Во-вторых, тут сборки соединяли. После этого нельзя прохождение дебафов вывести. А урон на хф по дефолту нельзя было выводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 апдэйт в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Во-первых, зачем вопрос в конце предложения с утверждением? Во-вторых, тут сборки соединяли. После этого нельзя прохождение дебафов вывести. А урон на хф по дефолту нельзя было выводить Во-первых это было не утверждение, а наводящий ответ, в контексте опровержения сего, отсюда и знак вопроса ! Умничать и бросаться знаниями правописания будете в др. месте! Что касается второго, то вопрос мне уже был выдан в личном сообщении от разработчика патча, всех благ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Во-первых это было не утверждение, а наводящий ответ, в контексте опровержения сего, отсюда и знак вопроса ! Умничать и бросаться знаниями правописания будете в др. месте! Что касается второго, то вопрос мне уже был выдан в личном сообщении от разработчика патча, всех благ ! Ясно все. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ясно все. Удачи Учись читать между строк, дитя порока ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Учись читать между строк, дитя порока ... Заметь, я тебя даже косвенно не оскорблял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Заметь, я тебя даже косвенно не оскорблял Заметь, я тебя тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.