BrontoBronts 233 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Итак ищу кп как 10+ мембер. Играю в удовольствие, поэтому не буду сильно уделять времени игре. Могу зайти подрайверить или просто пофаниться,т.к. это хай рейты. Желательно со знакомыми играть. Предлики тут. П.С. Играть могу за дестра\ВЛа\Некра\Глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/so-easy-party.72593/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 need Nekr/Elemental samoner Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.