Spik 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Здравствуйте! мой старый костяк ушел в реал, да и старички там уже все) услышал что проект авария х 70 будет бомбовским решил собрать пачку! кто хочет прийти по общаться расслабиться после работы или тяжелого дня,вам наверное всетаки ко мне в кп. Особо жестких требований нет ,соблюдать прайм это 21:00 - 00:00 мск,па желательно но не обязательно если у вас нет лишних денег на него заставлять некого не буду ,связь будем держать пока в рк , как вступим в таг там определимся и естественно перейдем в говорилку клана .остальные вопросы мы обсудим уже в скайпе, писать пока в лс! В кп набираю Арба занято Глад Занято Тирзанято Тир занято Берс занято Свс занято Шк занято Биш Занято Биш OIIACHOCTb и Konesti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Бовкун 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 АП вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 сколько людей уже в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 могу сесть на арбу,овера\вк Spik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyka 20 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coulthard 3 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 так же. арба дестр овер-вк. но за ов днище Spik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spik 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 так же. арба дестр овер-вк. но за ов днище хорошо нужно обговорить 9986713 зайди в рк Melov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spik 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spik 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 могу сесть на арбу,овера\вк переговорное рк 9986713 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spik 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spik 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 :thumbsup:ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Записывай меня к себе за Арбу. Все устраивает. 3.Ы. В РК уже списались ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coulthard 3 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 хорошо нужно обговорить 9986713 зайди в рк в рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.