Atnolin 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я долго пытался понять суть написанного..снова и снова раз за разом перечитывая,но так ничего не получилось.. Говорю что падать всё равно будешь,не поможет что чёп убрали ток кач и на эпик ходить будет сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
love To live 7 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 типо есле чопа нету. это лишний повод поплакаться на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Говорю что падать всё равно будешь,не поможет что чёп убрали ток кач и на эпик ходить будет сложнее. падать? если тебя интересует конкретно мое мнение по этому поводу,то держи: Мне просто чхать будет там чоп или нет,есть лимит-нет мага,я кончил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 падать? если тебя интересует конкретно мое мнение по этому поводу,то держи: Мне просто чхать будет там чоп или нет,есть лимит-нет мага,я кончил. Да? а в нижнем пусте ты открыто выражаешь своё мнение,говоря что так и надо магам сильным. данный вид неудобств дает сильный перевес в пользу робоносцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Да? а в нижнем пусте ты открыто выражаешь своё мнение,говоря что так и надо магам сильным. это "мнение" относительно баланса в игре в реалиях ХФ ,где у магов жизнь и так в шоколаде. А вот лично меня никогда не волновало есть там у мага чоп или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 это "мнение" относительно баланса в игре в реалиях ХФ ,где у магов жизнь и так в шоколаде. А вот лично меня никогда не волновало есть там у мага чоп или нет. ну ясный перец тебя не волнует ты не магом играешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну ясный перец тебя не волнует ты не магом играешь... ну не всем же играть магами,коих и так дофига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну ясный перец тебя не волнует ты не магом играешь... Говорю что падать всё равно будешь,не поможет что чёп убрали ток кач и на эпик ходить будет сложнее. смотри,человек говорит его отсутствие никаким образом не скажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну не всем же играть магами,коих и так дофига я не магом играю а тиром и видно что тебе вообще пофигу на любой класс кроме своего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я не магом играю а тиром и видно что тебе вообще пофигу на любой класс кроме своего... лолшто? если кого и должно это волновать,то только ножей,а я им не играю)) Вопрос,ты тиром в хеви бегаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Нельзя добавлять чоп, пусть бомжи, которые не могут качнуть варка, ноют, что криты будут по 10к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 лолшто? если кого и должно это волновать,то только ножей,а я им не играю)) Вопрос,ты тиром в хеви бегаешь? ответ, иди головкой об уголок ударься ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ответ, иди головкой об уголок ударься ок. Надо-же,задал человеку вполне нормальный вопрос,а он сразу огрызается как шавка)) я погляжу тебя не мало на эту тему троллили,тир в хеви :D з\ы чтобы минусовать репу нужно ставить минус перед цифрой))) дурачок iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Есть у меня ПП и Конь. Так как мне сделать офлайн бафф ,я чет не пойму ,инструкцию напишите.... баф коня тоже офлайн можно сделать? Часть баффов, такие как КК / Бафф коня запрещены к продаже на оффлайн баффе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morotai 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1095290, member: 1"']Часть баффов, такие как КК / Бафф коня запрещены к продаже на оффлайн баффе Тогда и чоп нужно запретить, аналог кк все таки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.