Atnolin 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1089609, member: 1"']Сажать на оффлайн бафф можно в Храмах городов Сажать то можно ток сама система не работает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 После рестарта фикс я хочу такую же аву как у тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 смысл тогда чёп было из баффера убирать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 смысл тогда чёп было из баффера убирать.. Чоп в альт+б на час в любом месте мира всея л2 (вне боя) и баф в храме города,который на 20 минут..куда придется летать и оттуда улетать обратно на спот\пвп Разницу видишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Чоп в альт+б на час в любом месте мира всея л2 (вне боя) и баф в храме города,который на 20 минут..куда придется летать и оттуда улетать обратно на спот\пвп Разницу видишь? нет не вижу, я слепой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Может сделаете кк и кожу на час а не на 20 минут?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вы походу не догоняете, почему убрали эти бафы из альтб и почему у них время 20 минут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Чоп в альт+б на час в любом месте мира всея л2 (вне боя) и баф в храме города,который на 20 минут..куда придется летать и оттуда улетать обратно на спот\пвп Разницу видишь? неудобства, не более лучше просто добавить чоп в баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 неудобства, не более лучше просто добавить чоп в баф данный вид неудобств дает сильный перевес в пользу робоносцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 данный вид неудобств дает сильный перевес в пользу робоносцев да робы нобл возьмут да будут под чопом бегать он на 40 минут бафается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zikko12 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Есть у меня ПП и Конь. Так как мне сделать офлайн бафф ,я чет не пойму ,инструкцию напишите.... баф коня тоже офлайн можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 тоже хочу уже узнать как работает этот оффлайн бафер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 тоже хочу уже узнать как работает этот оффлайн бафер Функция не работает коректно на х70 админы пытались исправить но чё то забили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 данный вид неудобств дает сильный перевес в пользу робоносцев Каму надо качнут и нубы милики всё равно будут падать,то что чёпа нет в бафе лишь даёт ифект нубо психалогии для нытиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Каму надо качнуть и нубы милики всё равно будут падать,то что чёпа нет в бафе лишь даёт ифект нубо психалогии для нытиков. я долго пытался понять суть написанного..снова и снова раз за разом перечитывая,но так ничего не получилось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.