Tonic 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Собственно вопрос в названии темы. Были чары, на них аверы, аверинки и всякое такое...где это всё искать? на х7 как приемнике х5, почему то ничего нет .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Было слияние с х7. Неактивные персонажи с сроком 180 дней были удалены Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonic 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ОМГ, пичаль-бида... Вот где отличие фришки от оффа....на офф хоть через 5лет зайди, все будет как в сейфовой ячейке...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ОМГ, пичаль-бида... Вот где отличие фришки от оффа....на офф хоть через 5лет зайди, все будет как в сейфовой ячейке...:( там никто не играет, какой смысл уже тебе от них ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Было слияние с х7. Неактивные персонажи с сроком 180 дней были удалены такой вопрос: есть 4 аккаунта, на них есть персы на х7 но по большей части я провожу время на х55(на тех же аккаунтах), мои чары все будут на месте если на х7 я небуду заходить более 180 дней?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonic 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 там никто не играет, какой смысл уже тебе от них ... Блин, ну вот смысл сейчас надо "убить время"...захожу, а там пустота... З.Ы. ну , поиграл бы с теми, кто там якобы не играет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonic 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 такой вопрос: есть 4 аккаунта, на них есть персы на х7 но по большей части я провожу время на х55(на тех же аккаунтах), мои чары все будут на месте если на х7 я небуду заходить более 180 дней?? Как бы всех остальных не отобрали... с формулировкой "чтоб не разлагать дисциплину" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 такой вопрос: есть 4 аккаунта, на них есть персы на х7 но по большей части я провожу время на х55(на тех же аккаунтах), мои чары все будут на месте если на х7 я небуду заходить более 180 дней?? красава,угадал :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonic 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 там никто не играет, какой смысл уже тебе от них ... Ну перенесите всё, что было на играбельный серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 такой вопрос: есть 4 аккаунта, на них есть персы на х7 но по большей части я провожу время на х55(на тех же аккаунтах), мои чары все будут на месте если на х7 я небуду заходить более 180 дней?? если не будет слияния х7, то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 такой вопрос: есть 4 аккаунта, на них есть персы на х7 но по большей части я провожу время на х55(на тех же аккаунтах), мои чары все будут на месте если на х7 я небуду заходить более 180 дней?? раз в три месяца заходить на персонажей надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Как бы всех остальных не отобрали... с формулировкой "чтоб не разлагать дисциплину" ;) это почему? у многих по 10+ окон и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 раз в три месяца заходить на персонажей надо вот это я и хотел уточнить что надо хотя бы на 5 минут но зайти на сервер на котором уже неиграешь, дабы сохранить имеющихся там чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonic 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 это почему? у многих по 10+ окон и норм Как почему? Потому что всех "навещать" надо раз в 2 месяца... вдруг кого забудешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonic 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 раз в три месяца заходить на персонажей надо так в 2 или в 3 месяца ?? 60 или 90 дней то есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.