SilverGold 24 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 хз пойду ломать кабины бдшкой на х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 хз пойду ломать кабины бдшкой на х70 Ну ты это, удачи.. MrDusk и DeathHunter 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Десперион клан Cradle хорошие времена тогда были на оффе) SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 :thumbsup: Rusko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 х70 будет актуален до объединения, либо же до открытия нового проекта, пока ТОП кланы играют на серве, сервак будет жить,как и жил х55... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я б сходил чисто из-за высоких рейтов и норм шанса точки, но какой мне новый серв, если на х55 то нету времени гамать готовым персом, так что гл, жду слияния. Хотя надо ли оно мне вообще, л2 отходит, реальная реальность все реальнее и реальнее:( Бедная моя линеечка, 5 лет с тобой бок о бок:cry::cry: HeroicFatality, НИЖЕНУЛЯ и Fenriz 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я б сходил чисто из-за высоких рейтов и норм шанса точки, но какой мне новый серв, если на х55 то нету времени гамать готовым персом, так что гл, жду слияния. Хотя надо ли оно мне вообще, л2 отходит, реальная реальность все реальнее и реальнее:( Бедная моя линеечка, 5 лет с тобой бок о бок:cry::cry: :-) аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения