traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 скрин все дела )))))) помогает точить оружие броню )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Потайной маркетинг мегафона) Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Потайной маркетинг мегафона) обсалютно вспомогательный кликер зато ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Потайной маркетинг мегафона) гавеный оператор. Не ловит даже у вышки. А цены бешеные. Мой выбор - билайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Билайн круче кликает:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 гавеный оператор. Не ловит даже у вышки. А цены бешеные. Мой выбор - билайн. Да ну, по всей России у меня ловит, куда бы не поехал. Тариф корпоратив, 2к минут межгорода за 1200р всего, норм цена. Есть места где "глушь". там спасает 2-я симка билайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да ну, по всей России у меня ловит, куда бы не поехал. Тариф корпоратив, 2к минут межгорода за 1200р всего, норм цена. Есть места где "глушь". там спасает 2-я симка билайна. А по ценам кстати, самое ок - теле2. но он не у всех ловит пока. У меня валяется симка, я на нее уже 3 месяца бабло не закидываю, но теледвашным бесплатно звоню ^^ Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 скрин все дела )))))) помогает точить оружие броню )) БАН :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 супер kлиkер :D не подводит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну да, а главное легальный ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну да, а главное легальный ))) нет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 мегафон гэ, но пользуюсь его услугами, потому что менять оператора лень. такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Хз, младший брат - лучший кликер. Кричи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 бегаю с +4 дуалами лучший выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 скрин все дела )))))) помогает точить оружие броню )) И как тебе симка помогат точить шмотки? Курсор мышки она тоже переводит? Или же кликает на мышку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.