automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Хз, младший брат - лучший кликер. Нихера:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 кину ссылку на рабочий кликер для заточки, за че нить интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 нет:) почему это нет, поясни ? ))) чем это не легально ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 кину ссылку на рабочий кликер для заточки, за че нить интересное. новую учетку хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 кину ссылку на рабочий кликер для заточки, за че нить интересное. вот за это банан поймаешь )) пользуйся моим )) мой не запретный )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Нихера:( Просто нужно правильно мотивировать. Типа: покликаешь: сегодня я не сломаю тебе ещё один палец. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 кину ссылку на рабочий кликер для заточки, за че нить интересное. Гедемпшн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 вот за это банан поймаешь )) пользуйся моим )) мой не запретный )) твой - это якобы отмазка для того, когда ты поймаешь бан за "мой", ибо зажатием симки пушки точить невозможно т.к. нужно двигать курсор мышки. только вот отмазка не прокатит, но тебе 14 лет и ты этого не понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 новую учетку хочешь?) да мне все равно, меня и по 2 база в день банили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 твой - это якобы отмазка для того, когда ты поймаешь бан за "мой", ибо зажатием симки пушки точить невозможно т.к. нужно двигать курсор мышки. только вот отмазка не прокатит, но тебе 14 лет и ты этого не понимаешь. во первых я не пользуюсь сторонними прогами как ты а во вторых специально для тебя тупенького Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 во первых я не пользуюсь сторонними прогами как ты а во вторых специально для тебя тупенького Зачем нам скрин твоего паспорта?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Зачем нам скрин твоего паспорта?:D ну что то объяснять таким людям смысла не вижу, решил сделать так =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 во первых я не пользуюсь сторонними прогами как ты а во вторых специально для тебя тупенького Окей, видимо расклад немного другой, в свои 25 лет ты нашел кликер на заточку пушек и от радости решил создать вот такую вот темку, типо ты точишь симкой, а не кликером? Угадал? Или же ты можешь рассказать. как зажатие кнопки заточит пушку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Зачем нам скрин твоего паспорта?:D ну как скоро днюха у пасана, готовим подарочки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну что то объяснять таким людям смысла не вижу, решил сделать так =) Ну, мне 20 вон. Дензи 16. А раниву вообще 25. Реламе 19 Есть люди, которым 40. К чему паспорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.