traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Окей, видимо расклад немного другой, в свои 25 лет ты нашел кликер на заточку пушек и от радости решил создать вот такую вот темку, типо ты точишь симкой, а не кликером? Угадал? Или же ты можешь рассказать. как зажатие кнопки заточит пушку? видно с чувством юмора у тебя ID на нуле, можешь не продолжать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну как скоро днюха у пасана, готовим подарочки.. Pi3дюлин упакован) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 во первых я не пользуюсь сторонними прогами как ты а во вторых специально для тебя тупенького ну как скоро днюха у пасана, готовим подарочки.. ээээ, точняк, в тот же день и у меня день рождения:oops: операторов мобильной связи обсуждаем, че вы сретесь:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 видно с чувством юмора у тебя ID на нуле, можешь не продолжать ) если ты не заметил, то юмор тут никто не оценил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 видно с чувством юмора у тебя ID на нуле, можешь не продолжать ) отличный слив, радуйся, что в 25 лет ты наконец-то смог найти нормальный кликер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну, мне 20 вон. Дензи 16. А раниву вообще 25. Реламе 19 Есть люди, которым 40. К чему паспорт? вместо тысячи слов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 отличный слив, радуйся, что в 25 лет ты наконец-то смог найти нормальный кликер. другого мне и не надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 вместо тысячи слов ;) По моему у тебя проблемы со словами, раз ты картинки все время юзаешь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 По моему у тебя проблемы со словами, раз ты картинки все время юзаешь:( ну да, зачем мне писать если можно отправить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну да, зачем мне писать если можно отправить )) Так и не объяснил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Так и не объяснил ну а ты кто что бы я тебе что либо объяснял, скажи мне пожалуйста ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну а ты кто что бы я тебе что либо объяснял, скажи мне пожалуйста ?)) Ты создал на форуме тему, обосрался, а теперь морозишься:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты создал на форуме тему, обосрался, а теперь морозишься:( я тебе вопрос задал, ответь на него ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я тебе вопрос задал, ответь на него ?)) Я тебе ответила на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я тебе ответила на него. "Ты создал на форуме тему, обосрался, а теперь морозишься" это ответ по твоему ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.