automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 "Ты создал на форуме тему, обосрался, а теперь морозишься" это ответ по твоему ?)))) Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 на вопрос "кто ты такой что бы я тебе что то объяснял" ты ответила этим "Ты создал на форуме тему, обосрался, а теперь морозишься" сходства не вижу ответа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да. ну яснопонятно с тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 на вопрос "кто ты такой что бы я тебе что то объяснял" ты ответила этим "Ты создал на форуме тему, обосрался, а теперь морозишься" сходства не вижу ответа ) Понимаешь, ты сначала доказываешь всем, что ты не школьник, а потом упираешься во фразу: ДА КТО ВЫ ТОКИЕ ШТОБЫ Я ВАМ ЧОТА ДОКАЗЫВАЛ. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну яснопонятно с тобой) Так что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Понимаешь, ты сначала доказываешь всем, что ты не школьник, а потом упираешься во фразу: ДА КТО ВЫ ТОКИЕ ШТОБЫ Я ВАМ ЧОТА ДОКАЗЫВАЛ. ну во первых я ни кому ни чего не доказывал, отправил скрин и не больше, где ты видешь что бы я что либо доказывал ?))) скрин вместо тысячи слов и ни каких упертых доказов с моей стороны не вижу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Так что? я с тобой отказываюсь вести диалог )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я с тобой отказываюсь вести диалог )) Боишься, что взорву мозг? Так не переживай, чтобы его взорвать тебе, ты должен его иметь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Боишься, что взорву мозг? Так не переживай, чтобы его взорвать тебе, ты должен его иметь. нет за это не переживаю, не вижу смысла в этом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 нет за это не переживаю, не вижу смысла в этом )) В чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 В чем? из нас тупенькая наверное ты раз задаешь тупенькие вопросы, вруби свой колумбийский укуренный мозг и прожуй нашу переписку снова и может всё таки дойдет до твоего гниловастого мозга то что ты безполезное животное с которым вести диалог потеря времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 из нас тупенькая наверное ты раз задаешь тупенькие вопросы, вруби свой колумбийский укуренный мозг и прожуй нашу переписку снова и может всё таки дойдет до твоего гниловастого мозга то что ты безполезное животное с которым вести диалог потеря времени Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 из нас тупенькая наверное ты раз задаешь тупенькие вопросы, вруби свой колумбийский укуренный мозг и прожуй нашу переписку снова и может всё таки дойдет до твоего гниловастого мозга то что ты безполезное животное с которым вести диалог потеря времени не надо её трогать не все же умные надо же быть кому-то тупым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 не надо её трогать не все же умные надо же быть кому-то тупым :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 не надо её трогать не все же умные надо же быть кому-то тупым да.) Остановил человека, от извержения кала. Айайай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.