altor 112 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тем более что этих нытиков единицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
webguard 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну играй в одно окно и бомжуй) а у админов нету желания регулировать цены? можно же что-то с этим делать.... когда-то давно, я много лет играл на серваке мелкософта (сейчас его нету) на х1 и х10, было нормально качаться даже в 1 окно, потому-что соблюдалась политика цен админами, всё было в точности как на офф.серваке. мне например не в падлу качаться в 1 окно с волком на пАру, просто долго, экспа как на х15, дроп как на х10. в итоге, становясь большим левелом, имеешь в кармане копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а у админов нету желания регулировать цены? можно же что-то с этим делать.... когда-то давно, я много лет играл на серваке мелкософта (сейчас его нету) на х1 и х10, было нормально качаться даже в 1 окно, потому-что соблюдалась политика цен админами, всё было в точности как на офф.серваке. мне например не в падлу качаться в 1 окно с волком на пАру, просто долго, экспа как на х15, дроп как на х10. в итоге, становясь большим левелом, имеешь в кармане копейки. причём тут админы к етому вообще? если рынком орудуют игроки которые скупают все и перипродают в несколько раз дороже так всегда было и будет! webguard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexusTdV 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а у админов нету желания регулировать цены? можно же что-то с этим делать.... когда-то давно, я много лет играл на серваке мелкософта (сейчас его нету) на х1 и х10, было нормально качаться даже в 1 окно, потому-что соблюдалась политика цен админами, всё было в точности как на офф.серваке. мне например не в падлу качаться в 1 окно с волком на пАру, просто долго, экспа как на х15, дроп как на х10. в итоге, становясь большим левелом, имеешь в кармане копейки. Ну оффе ты тоже будешь бомжом, если будешь играть в одно окно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
webguard 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну оффе ты тоже будешь бомжом, если будешь играть в одно окно) представь себе, на х1 не был... везло с дропом что ли :) на х10 тоже-самое :) у меня пожизненно варк и волк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexusTdV 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 представь себе, на х1 не был... везло с дропом что ли :) на х10 тоже-самое :) у меня пожизненно варк и волк Ну смотря что ты подразумеваешь под словом бомж) В реалиях Аверии х15 для меня все у кого нет эпиков, 1800 и 300 атт, скилы не 15/30 - бомжи xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а у админов нету желания регулировать цены? можно же что-то с этим делать.... когда-то давно, я много лет играл на серваке мелкософта (сейчас его нету) на х1 и х10, было нормально качаться даже в 1 окно, потому-что соблюдалась политика цен админами, всё было в точности как на офф.серваке. мне например не в падлу качаться в 1 окно с волком на пАру, просто долго, экспа как на х15, дроп как на х10. в итоге, становясь большим левелом, имеешь в кармане копейки. Если бы дроп был х15, то сервер бы потонул в тоннах хлама на рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soxy 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1099804, member: 1"']Если бы дроп был х15, то сервер бы потонул в тоннах хлама на рынке Сделайте дроп чуть-чуть выше. Сервер тонет в астрономических ценах. Новые люди не могу позволить себе даже элементарный эквип S-S80 грейда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боря Куку 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Сделайте дроп чуть-чуть выше. Сервер тонет в астрономических ценах. Новые люди не могу позволить себе даже элементарный эквип S-S80 грейда. бред! начал играть 1.5 недели назад , купил себе 84 сет и 84 палку, продавал Ы гемы и атт, на этом серве намного проще одеться чем на других х15 не понимаю почему вы ноете сопливые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боря Куку 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вот сделать чуть больше шанс на дроп атт было бы не плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
badremix 5 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1099804, member: 1"']Если бы дроп был х15, то сервер бы потонул в тоннах хлама на рынке Конечно лучше что бы сервер умер чем потонул в тоннах хлама на рынке))) Администрация ОНЛАЙН х15 ПАДАЕТ !!!!!!!! Давайте уже займитесь СЕРВОМ ! madimp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боря Куку 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Конечно лучше что бы сервер умер чем потонул в тоннах хлама на рынке))) Администрация ОНЛАЙН х15 ПАДАЕТ !!!!!!!! Давайте уже займитесь СЕРВОМ ! он уже умер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
badremix 5 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 он уже умер ) Реанимировать всегда можно было бы только у Админов желания) madimp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боря Куку 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Реанимировать всегда можно было бы только у Админов желания) уменьшить адену < у кого было 50ккк сделать 5ккк и т.д как вариант ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludving 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 вввести шоп с точками, атт , нубл камни и тд за адену+ древнию адену,(100адены + 10аа какнить таким сооношением) так и онлайн поднимиться и цены упадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.