Garima 120 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Очередная лень слетать в город. Это игровой процесс. Caroline 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 что за глупость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я ваще не умею ботоводить.. Завидую тем людям, кто шарит в этом. аналогично :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 любой доня плащ решает проблему веса, а лс на вес так ваще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 любой доня плащ решает проблему веса, а лс на вес так ваще Лс классная вещь, особенно для лимита. Снял пуху с лсом и регена хп практически нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unf0rg1v3n 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 бред, все и так четко работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да бред, зачем эти проблемы с почтой, просто лимит веса поднимите у всех и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да бред, зачем эти проблемы с почтой, просто лимит веса поднимите у всех и все. в игре проблем с почтой не вижу вообще, а вот стопицот тыщ квиков на чарах мне не нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoJIogbka 9 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я за, дисбаланса в этом не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 в игре проблем с почтой не вижу вообще, а вот стопицот тыщ квиков на чарах мне не нравится.. Мне это тоже не нравится, но играя магом иногда не могу 300 банок CP с собой носить, а этого хватает буквально на 2-3 активных пвп, и это очень не удобно, в то время как у гнома карман бездонный ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Может Вам и мобов с РБ в города поставить?)) Почта работать не будет в пвп зонах, на это имеются причины. umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Может Вам и мобов с РБ в города поставить?)) о норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Может Вам и мобов с РБ в города поставить?)) Тараса в гиран можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Лучше кнопку в альт+б "Все в один клик" Cayleen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения