Skept1k 74 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Бредовая идея) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вам бы только механику игры поменять. По-моему лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 "Ранивчик" - если бы меня так отозвали, я бы забанил его накуй Ganjazhuk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oNex 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Отправляя почту, пишет "Максимальная длина заголовка - 128 символов" при том, что и тему заполнил, и содержание, и ник верный и передаваемые вещи также лежат. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Отправляя почту, пишет "Максимальная длина заголовка - 128 символов" при том, что и тему заполнил, и содержание, и ник верный и передаваемые вещи также лежат. В чем проблема? В том, что "Максимальная длина заголовка - 128 символов"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oNex 5 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 В том, что "Максимальная длина заголовка - 128 символов"? Какова бы длина не была, пишет одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 "Ранивчик" - если бы меня так отозвали, я бы забанил его накуй ревнуешь? Ganjazhuk и Skept1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ревнуешь? ты дебил? нет, не так, ты дебил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unf0rg1v3n 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 "Ранивчик" - если бы меня так отозвали, я бы забанил его накуй подстрекательство не благодарная затея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Плюсану хз квики будешь себе отправлять чтобы 1-1 не гнули тебя ато скажут гайды пишет а на чаре бомжара последняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 квики будешь себе отправлять чтобы 1-1 не гнули тебя ато скажут гайды пишет а на чаре бомжара последняя Привет обиженный, открою тебе секрет - квики с оли нельзя отправлять почтой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Может Вам и мобов с РБ в города поставить?)) угу :D или к Белефу прямое тп, а то утомительно как-то бегать :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 не, ну хотя бы сделать так чтоб соски/спириты не имели веса и увеличить в пару раз переносимый вес, а то для х70 это будет печаль каждых 20 минут летать со спота. я вот на другом сервере смотрю там и вес и спириты не занимают вес и всеравно каждых 30-40 минут в город летиш кусков ппц просто перегрузы по 80%. А вот отправка с боевой зоны это немного бред, это поставь возле себя крафтера с магазином и вообще можна годами на споте жить, так не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Спамить боты тоже будут вне мирки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 не, ну хотя бы сделать так чтоб соски/спириты не имели веса и увеличить в пару раз переносимый вес, а то для х70 это будет печаль каждых 20 минут летать со спота. я вот на другом сервере смотрю там и вес и спириты не занимают вес и всеравно каждых 30-40 минут в город летиш кусков ппц просто перегрузы по 80%. А вот отправка с боевой зоны это немного бред, это поставь возле себя крафтера с магазином и вообще можна годами на споте жить, так не пойдет. Скилл "призвать друга" тебя спасет, х70 как бы,вкачать не проблема + от кота или коня еще быстрее фармить будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения