LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Скрин дпс с пики по карикам от дестра под кк\котом\шилкой\лимитами с фул эпиком и +7 топ пикой. Мб я чего то не знаю,но разброс урона от 50 до 3к с крита это нормально,так и должно быть? Урон с молота под тем-же билдом. Кто шарит - отпишитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 [ATTACH=full]42262[/ATTACH] Скрин дпс с пики по карикам от дестра под кк\котом\шилкой\лимитами с фул эпиком и +7 топ пикой. Мб я чего то не знаю,но разброс урона от 50 до 3к с крита это нормально,так и должно быть? [ATTACH=full]42263[/ATTACH] Урон с молота под тем-же билдом. Кто шарит - отпишитесь. бегал за спойлера ковырял мобов пикой , чёто маловато била тоже заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ничо так разброс урона))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Та же фигня, на х50 раньше на ура ложили, теперь в намного лучшем бусте падает дестр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 [ATTACH=full]42262[/ATTACH] Скрин дпс с пики по карикам от дестра под кк\котом\шилкой\лимитами с фул эпиком и +7 топ пикой. Мб я чего то не знаю,но разброс урона от 50 до 3к с крита это нормально,так и должно быть? [ATTACH=full]42263[/ATTACH] Урон с молота под тем-же билдом. Кто шарит - отпишитесь. Что за фигня?!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 [ATTACH=full]42262[/ATTACH] Скрин дпс с пики по карикам от дестра под кк\котом\шилкой\лимитами с фул эпиком и +7 топ пикой. Мб я чего то не знаю,но разброс урона от 50 до 3к с крита это нормально,так и должно быть? [ATTACH=full]42263[/ATTACH] Урон с молота под тем-же билдом. Кто шарит - отпишитесь. фиксанули пику в хламину. ps раньше дмг с пики был больше твоего скрина с дубиной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Добавили резист к пике. Чего не понятного? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 админы сломали орков:sleep: Frozen, iTamerlan, Taliya и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 не будете больше в соло комнаты тягать:D iTamerlan, Маммон, Frozen и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Добавили резист к пике. Чего не понятного? всем все понятно, но втф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 админы сломали орков:sleep: Починили кариков,а не сломали орков. По оффу должно быть вообще так : дестр вампирится только с 4х мобов ,а не со всего парика как на всех ява. Так-то Тут может быть ваша реклама. DokFriemen, Маммон, iTamerlan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 не будете больше в соло комнаты тягать:D ты тот кто этому посодействовал чтоль? один из тех магов у кого пригорало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ты тот кто этому посодействовал чтоль? один из тех магов у кого пригорало? 1. нет 2. нет я за спойла играю DokFriemen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Починили кариков,а не сломали орков. По оффу должно быть вообще так : дестр вампирится только с 4х мобов ,а не со всего парика как на всех ява. Так-то а крит 50 это ок DokFriemen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а крит 50 это ок Любая комната СОА . Миликом приходишь в комнату с бафом для мага- увидишь тоже самое Тут может быть ваша реклама. DokFriemen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.