iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 выдергивание фраз из контекста и попытки острить на уровне местного тролля :thumbsup: какой контекст? вопрос-ответ был:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 он жадина, не связывайтесь с ним ага, та еще шлюшка С чего такие утверждения что она шлюшка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 С чего такие утверждения что она шлюшка? она про себя) ты просто весь срач тут не читал) меня обвиняли что я с Жорой на всех серверах тусуюсь, а это она была на самом деле:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 какой контекст? вопрос-ответ был:eek: с тобой все ясно С чего такие утверждения что она шлюшка? кто она? насколько я знаю, лакайда парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 она про себя) ты просто весь срач тут не читал) меня обвиняли что я с Жорой на всех серверах тусуюсь, а это она была на самом деле:D это не я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 это не я :D да вы на своей волне чтоль все, Жора тут видео выкладывал как с бп типа соло инсты фармит, МистерХайд так называемый начал на меня гнать что это я и посасываю тут в теме ему из-за адены:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 это не я :D Я думал ты про киду,не читал весь срач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1089320, member: 1"']На самом деле никто не трогал пику, она была завышена коэф до 1.3 ранее, с целью бустануть мили-классы. На текущем х70 коэф выставлен 1 - сегодня днем еще были корректировки по пике, кто-нибудь тестил? Такое ощущение, что вы мозги пудрите. Разница между 1 и 1.3 - 30%. По дамагу видно, что никакие не 30%, жестко порезали. Завтра вы скажите, что у луков был коэф 5.0 и понерфите их. Что за сказки. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 "Жора то", "Жора это"... Что за бездушные родители могли назвать так своё дитя. :( MamQa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Такое ощущение, что вы мозги пудрите. Разница между 1 и 1.3 - 30%. По дамагу видно, что никакие не 30%, жестко порезали. Завтра вы скажите, что у луков был коэф 5.0 и понерфите их. Что за сказки. Дело не только в коэффициенте, это очевидно. Сегодня было куча тестов, всё не то, совсем не то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 "Жора то", "Жора это"... Что за бездушные родители могли назвать так своё дитя. :( молчал бы уж Петро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 да вы на своей волне чтоль все, Жора тут видео выкладывал как с бп типа соло инсты фармит, МистерХайд так называемый начал на меня гнать что это я и посасываю тут в теме ему из-за адены:D я вообще просто мимо проходила, на работе свободная минутка выдалась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я вообще просто мимо проходила, на работе свободная минутка выдалась :D ну ты меня поняла надеюсь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 да вы на своей волне чтоль все, Жора тут видео выкладывал как с бп типа соло инсты фармит, МистерХайд так называемый начал на меня гнать что это я и посасываю тут в теме ему из-за адены:D Если не ему,то кому?:cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Если не ему,то кому?:cautious::D не имею привычки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.