dwein 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 что в итоге ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Тогда и маги не должны фармить фулл руму кариков, а они могут. Ты конечный? Покажи мне мага который в соло зафармит две комнаты кариков за 30сек MamQa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вы какието пробитые,пишите сделали нормально фиксанули,влы негадуют,НО есть одно но что Дестры также фармят парики кариков как и фармили до этого!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Короче как я понял, теперь для фарма нужно точить зил на +15 и одевать веспер пику на хаст. ВОТ ЭТА ФИКС ТАК ФИКС!!!! zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну и ВЛы с гномами не смогут фармить, вроде как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Проверил работу пики сейчас, все идеально, отличий от птс нет, коэффициент реально сейчас 1.0. Так забвят такие идиоты, типа вот да все по офу я проверил, лол, что ты там поверил? как ты нашел это значение в 1.0 и почему оно 1.0 кто захотел что бы оно по дефолту было 1.0? откуда вы знаете что преобразование типов в яве одинаково с с++? и асмом? может там вообще 10.1) забавно смотреть на фришки, что то режут что то меняют, поменяли? = что то сломали) что ты там еще увидел что по оффу там 1.0? баклан там мощность крита еще занижена дико, стоит ограничение, которое не по офу..Тебе скажут что у тебя гениталия во рту по офу должна всегда быть, и видать пойдешь проверять, Лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюминат 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 та не...зачем было урезать..реально....итак одни маги на серверах...и фармят одни маги...дак давайте последнюю отдушину уберем и всем будет счастье. По офу.....да оприори не будет как по офу так как рейты уже выше! се равно некоторые статы нужно срезать а другие наоборот завышать так как процесс одевания намного быстрее...и ето вносит свой дисбаланс. Какой тогда смысл вообще играть за кого то кроме магов если только ими нормально можно фармить!!! ну или в КП. НО! Много кто играет соло так как на кп нету времени и желания! Именно по етому верните как было и не валяйте дурака! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Так забвят такие идиоты, типа вот да все по офу я проверил, лол, что ты там поверил? как ты нашел это значение в 1.0 и почему оно 1.0 кто захотел что бы оно по дефолту было 1.0? откуда вы знаете что преобразование типов в яве одинаково с с++? и асмом? может там вообще 10.1) забавно смотреть на фришки, что то режут что то меняют, поменяли? = что то сломали) что ты там еще увидел что по оффу там 1.0? баклан там мощность крита еще занижена дико, стоит ограничение, которое не по офу..Тебе скажут что у тебя гениталия во рту по офу должна всегда быть, и видать пойдешь проверять, Лол) отец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Так забвят такие идиоты, типа вот да все по офу я проверил, лол, что ты там поверил? как ты нашел это значение в 1.0 и почему оно 1.0 кто захотел что бы оно по дефолту было 1.0? откуда вы знаете что преобразование типов в яве одинаково с с++? и асмом? может там вообще 10.1) забавно смотреть на фришки, что то режут что то меняют, поменяли? = что то сломали) что ты там еще увидел что по оффу там 1.0? баклан там мощность крита еще занижена дико, стоит ограничение, которое не по офу..Тебе скажут что у тебя гениталия во рту по офу должна всегда быть, и видать пойдешь проверять, Лол) Это я сказал админам как надо по оффу, а не админы мне, клоун. Крит тут не занижен вообще, в первом посте мощность крита х70 аж с бланта, раньше да(на прошлых серверах), было х40, но с пики ты даже х40 никогда в жизни не разгонишь раз уж речь про пику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 автора забанили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvetaBykina 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сделайте норм пику... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 автора забанили :D не из-за этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 та не...зачем было урезать..реально....итак одни маги на серверах...и фармят одни маги...дак давайте последнюю отдушину уберем и всем будет счастье. По офу.....да оприори не будет как по офу так как рейты уже выше! се равно некоторые статы нужно срезать а другие наоборот завышать так как процесс одевания намного быстрее...и ето вносит свой дисбаланс. Какой тогда смысл вообще играть за кого то кроме магов если только ими нормально можно фармить!!! ну или в КП. НО! Много кто играет соло так как на кп нету времени и желания! Именно по етому верните как было и не валяйте дурака! Дестры - это повелители блантов, бери крашер, кидай лимиты овера, икону шк, кк, кота стигму и о чудо, моб будет умирать с 2 ударов, маги так могут? И так по некст таргету вся комната, раз фапаешь на дикий урон, но и пикой фармится сейчас за 1.5 минуты вся комната, выше кидал скрины уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не из-за этой темы Как скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на самом деле это дикий фарм))) и если его порезали ничего страшного ) дольше не будет ворпал лайтов, хотя это х70, я вообще не вижу проблем :D p.s. наверное потому что я не фармил там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.