МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на лв же асбку везде знают На ЛВ мб тоже, не помню уже, админам не нравилось когда их учили механике игры>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 МистерХайд мой сынок,весь в отца,учит ребятишек играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На ЛВ мб тоже, не помню уже, админам не нравилось когда их учили механике игры>< ага когда мне нуб какойто заливал что пов от ше даёт крит дамаг физам, а оказалось что тут не правильный перевод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На овере, я и модером там был на этом твинкоакке)) Основу админ забанил за то, что я учил его мат части, что контратака АВ/берса/ДА не должна отражать станы и прочие дебаффы, а на ОВ отражала, и так имба классы карали в разы сильнее, но все равно попыхтел попыхтел и сделал так как я говорил :D На ОВ вообще много всякой чертовщины было. Диггер тебя не слишком любил, но, кажется, прислушивался. Похоже, я знаю к кому буду обращаться за пруфами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На ОВ вообще много всякой чертовщины было. Диггер тебя не слишком любил, но, кажется, прислушивался. Похоже, я знаю к кому буду обращаться за пруфами :D Дигер норм, он хоть не банил после каждого срача, поспорим поспорим, возьмет и поправит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Диггер кроме себя никого не слушал Х_Х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retvizant 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вчера опять тестил влом на кариках, хрен с ним что бью дольше, я влом все равно выносил только 1 комнату. Интересно другое, воткнул почти аналогичный х55 шмот(кроме пояса рубахи клан скилов и бзак вместо обычного) заточку скилов, +3 эля хеви 300, 2 мид пики +5 и я спокойно бегаю без туглов на ресист стана, без лайнхарта и без ЧОПа(хотя он не из этой оперы), вообще не видел стана/анхора хотя на х55 1 из 4 забегов заканчивался станом посреди комнаты и билетом в село) из баффа так-же кот кк шилка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Диггер кроме себя никого не слушал Х_Х Диггер милашка был. Он только делал вид, что не слушает, но прислушивался. dwein 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вчера опять тестил влом на кариках, хрен с ним что бью дольше, я влом все равно выносил только 1 комнату. Интересно другое, воткнул почти аналогичный х55 шмот(кроме пояса рубахи клан скилов и бзак вместо обычного) заточку скилов, +3 эля хеви 300, 2 мид пики +5 и я спокойно бегаю без туглов на ресист стана, без лайнхарта и без ЧОПа(хотя он не из этой оперы), вообще не видел стана/анхора хотя на х55 1 из 4 забегов заканчивался станом посреди комнаты и билетом в село) из баффа так-же кот кк шилка Ну вот, а народ ноет, что убить без бага нельзя. А со станом повезло наверное, я забыл включить ЛХ на дестре, побежал и умер в стане)) И для надежности все же лучше кидать МИ перед забегом, как раз собираешь парик 30 секунд и все это время ты неуязвим к дебаффам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вообщем дело обстоит так! Если вы не прекратите выяснять отношения в подобном жанре, будут баллы и будут баны Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 [ATTACH=full]42262[/ATTACH] Скрин дпс с пики по карикам от дестра под кк\котом\шилкой\лимитами с фул эпиком и +7 топ пикой. Мб я чего то не знаю,но разброс урона от 50 до 3к с крита это нормально,так и должно быть? [ATTACH=full]42263[/ATTACH] Урон с молота под тем-же билдом. Кто шарит - отпишитесь. я на спойле выдавал криту на х55 больше чем ты дестром под фул бустом, шмот на гноме, оли кольцо, закен, б фрея, ну и ворпал лайт сет +3 и пика +8 икар, криты вылетали под 80к и чем меньше мобов тем крит снижался, высокий крит шол при фул сборе комнаты и не зависмо влом ты или дестром или спойлом, дестром выдавал криты и по 110к под френзи, под гутсом чуть меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вообщем Гнома, ата-та. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DokFriemen 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 [ATTACH=full]42262[/ATTACH] Скрин дпс с пики по карикам от дестра под кк\котом\шилкой\лимитами с фул эпиком и +7 топ пикой. Мб я чего то не знаю,но разброс урона от 50 до 3к с крита это нормально,так и должно быть? [ATTACH=full]42263[/ATTACH] Урон с молота под тем-же билдом. Кто шарит - отпишитесь. азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не маг, а маг пак! дак ПАК МАГОВ ЭТО 9 ЧЕЛОВЕК , а ты в соло фармишь как они В ДЕВЯТЕРОМ , чуствуешь разницу? поделить дроп на 9 человек или оставить всё себе,ты вроде давно играешь но такое пишешь я хз вообще ума тронулся? dwein 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtrance 4 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 где-то есть видос на ютубе, с л2.вс х5 (птс типа) дестр+шк (сапорты до фулки) с хиро пиками выносят фул руму кариков за шилку, так там карики были норм, слил 1 вылезло еще 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.