LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 только чтобы сходить нормально на блеску надо неделю готовить чаров, вливать нормально так адены на точку скилов, шмот и искать второй пак нахлебников или самим потеть. 1 блеска ~100kkk, сколько там за ночь выходило на кариках, около 50ккк на 1 рыло и 100ккк на 9-18 человек? сопоставимые же цифры :D На х55 блеска фармиласьв 5 человек. 1 блеска 30-40 минут, хороший фарм кариков 12ч, немного разное, не замечаешь? P.s есть альтернативный вариант фарма адены в соло не хуже кариков, из за текущий ситуации с кариками для меня меняется только место, где я буду фармить и сносить бомжей в пк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 На х55 блеска фармиласьв 5 человек. 1 блеска 30-40 минут, хороший фарм кариков 12ч, немного разное, не замечаешь? P.s есть альтернативный вариант фарма адены в соло не хуже кариков, из за текущий ситуации с кариками для меня меняется только место, где я буду фармить и сносить бомжей в пк. всё продумано?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 всё продумано?) Ага, завтра расскажу) не хочу тут светить место Фарма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ага, завтра расскажу) не хочу тут светить место Фарма) ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ага, завтра расскажу) не хочу тут светить место Фарма) А, я думал л2 вдоль и поперек изучили, во дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 это жесть, верните все как было. Дестру не надо чтоли кучу окон качать? И самое главное контролить их, а не на 1 персе сидеть и 2 кнопочки нажимать и разводить какую-нить БДшку на сиськи в скайпе? Отката лемитов ждать ему не надо? Маги то нон стоп могут фармить, да и фулка магов в легкую ПКанет 1 дестра с окнами. А фармить и удержать спот это разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А, я думал л2 вдоль и поперек изучили, во дела Не чего, все когда то ошибаются. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Пипец и почему такие вещи не выкладывают в описание сервера, узнается все в последний момент. З.Ы. за дестра играть не планировал, но планы мои порушело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Пипец и почему такие вещи не выкладывают в описание сервера, узнается все в последний момент. З.Ы. за дестра играть не планировал, но планы мои порушело. и не забудь передать другому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Башни фармить он собрался :D Тут может быть ваша реклама. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 На х55 блеска фармиласьв 5 человек. 1 блеска 30-40 минут, хороший фарм кариков 12ч, немного разное, не замечаешь? P.s есть альтернативный вариант фарма адены в соло не хуже кариков, из за текущий ситуации с кариками для меня меняется только место, где я буду фармить и сносить бомжей в пк. насчет 5 человек только с софтом поверю, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Пипец и почему такие вещи не выкладывают в описание сервера, узнается все в последний момент. З.Ы. за дестра играть не планировал, но планы мои порушело. какие вещи, что баг пофиксили? АХАХАХАХААХ. довольно-таки смешная ситуация выходит, пофиксили баг с кариками и сразу куча нытья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 какие вещи, что баг пофиксили? АХАХАХАХААХ. довольно-таки смешная ситуация выходит, пофиксили баг с кариками и сразу куча нытья. ты сперва тему читай, потом выступай. Кто то ляпнул баг и понеслась. Ранив написал было сделано это специально для буста миликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Дайте карикам резист, но пику не троньте =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FineKill 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.